fixed-widthfluid-width

GNOME Foundation needs your support
Category: Free/Open Source,Gnome

Iseng-iseng surfing ke situsnya gnome eh malah nemu artikel ini.

ue gak akan jelasin panjang lebar kenapa mereka butuh support. Silahkan langsung baca aja pada link yang diatas, yang jelas sedikit gue kutip dari situs mereka tertulis seperti ini:

You can help GNOME in the new year by making a donation now to Friends of GNOME. Contributions can be made on-line, via PayPal, at http://www.gnome.org/friends. Remember, all contributions are tax-deductible in the U.S.

Nah, menurut kalian (khususnya yang senang dengan dunia open source) kira-kira apa yang bisa kita bantu….?

January 21, 2005 @ 8:44 pm

3 Comments

#1 Comment by komeng :
On January 24, 2005 5:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

Kayanya Gnome udah mau dbkn kayak Red Hat neh, disuruh bayar lo mu pake. La sapa yang mau coding gak pake dibayar, Betul kan net… :smile:

#2 Comment by dudi :
On January 24, 2005 6:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

kalopun iya dia pasti masih pake azas open source yaitu source code-nya masih open buat siapapun, jadi gak perlu takut. Kan masih bisa di compile sendiri? :tongue:.

Tapi kalo emang gnome harus bayar, masih ada fluxbox (http://fluxbox.sourceforge.net) kok, Window Manager yang enteng tapi powerfull dan yang jelas configurable. Gue seneng ama minimalisnya fluxbox dan yang jelas berkesan futuristik banget bok. Cobain deh kalo gak percaya!

#3 Comment by alfa :
On January 26, 2005 1:01 am Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

gue bantu do'a aja deh….
semoga gnome tetap jaya !!
hai gnome ! :smile:

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.