fixed-widthfluid-width

Seminar Sosialisasi Dan Demo Hacking (WEP) Sistem Operasi Open Source
Category: Free/Open Source,Linux
Tags: ,

Posting kali ini memang pendek. Yah, anggap saja sebagai bantuan menyebarkan informasi tentang kegiatan OSS di Nanggroe Aceh Darussalam :)

Beberapa beritanya dapat disimak di:

  1. OSS.NAD.GO.ID
  2. Serambi Indonesia
  3. KPLI Aceh


Kegiatan ini merupakan kegiatan kolaborasi dari beberapa lembaga yaitu BPDE Provinsi NAD, KPLI Aceh, POSS Unsyiah, Komunitas Bungker dan Yayasan AirPutih.

Tempat & Tanggal

Hari : Sabtu
Tanggal : 15 Maret 2008
Jam : 9.00 WIB s/d Selesai
Tempat : Gedung Aceh Community Center (ACC)

Pemateri

Rusmanto (Info Linux)
Mahfudh (IT BRR NAD-NIAS)

Tempat Pendaftaran :

Sekretariat Pusat Pendayagunaan Open Source Software (POSS) Aceh
Jalan Syeh Abdurrauf Darussalam
Di Lokasi Depan Fakultas MIPA UNSYIAH (DPR) Dibawah Pohon Rindang.

Biaya Pendaftaran :

Siswa : Rp 15.000
Mahasiswa : Rp 20.000
Umum : Rp 30.000

Bagi rekan-rekan yang tertarik untuk mengikuti kegiatan ini, silakan kontak ke Info NAD atau ke KPLI Aceh

Update:

Mengingat sudah banyaknya pendaftar, maka pendaftaran akan ditutup pada tanggal 13 Maret 2008. Bagi yang mau mendaftar silakan menghubungi dibawah ini :

MUSTAFA : 085270149861
MAULIANA : 085277724526

March 10, 2008 @ 9:14 pm

18 Comments

#1 Comment by Pujiono :
On March 11, 2008 10:31 am Mozilla Firefox 2.0.0.12 Windows 98

kalo kegiatan ini di Jakarta, aku pasti ikut secara aku pengin belajar linux…

#2 Comment by Indra Wahyudi :
On March 11, 2008 10:37 am Mozilla Firefox 2.0.0.12 Windows XP

posting kali ini pasti buat syarat aja yah supaya blog nya keliatan update???

#3 Comment by pentholitikum :
On March 11, 2008 10:53 am Mozilla Firefox 2.0.0.11 Mac OS X Mach

nomer 3

#4 Comment by botakedan :
On March 12, 2008 9:10 am Mozilla Firefox 2.0.0.12 Windows XP

Kenapa gak melakukan kegiatan yang lebih berbau positif. misal cara Security WEP. kayaknya lebih bermanfaat deh

#5 Comment by Abe :
On March 13, 2008 9:22 am Mozilla Firefox 2.0.0.12 Windows XP

Baru nyadar, itu si Avudz sebagai pembicara yah? Huweee manteb vudz. Terus nanti diadakan dimana acaranya? ^_^

#6 Comment by dudi :
On March 14, 2008 7:50 am Mozilla Firefox 2.0.0.12 Fedora Linux

#4: kayaknya udah dijelasin panjang lebar di kedai kopi kan? :)

#5: iya itu si avudz be, hehehe. kemarin aku minta temen-temen KPLI buat ngontak dia :D. acaranya rencananya nanti di gedung Aceh Community Center (ACC) yang deket pendopo gubernur itu be.

#7 Comment by pudakonline :
On March 14, 2008 5:01 pm Mozilla Firefox 2.0.0.12 Windows XP

menarik, karena murah sekali
tapi sayang nggak semua daerah sering ada acara beginian

#8 Comment by harjo :
On March 14, 2008 6:38 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

Tulisan-tulisannya oke, lumayan buat mengupgrade otak saya. He… he…
Salam kenal

#9 Comment by lantip :
On March 15, 2008 11:40 am Mozilla Firefox 2.0.0.10 Windows Vista

jadi inget, ketemu anak-anak muda aceh ditanyain “mas dari jogja, pinter nge-hack dong?”

sial!
*tendang air putih!*

#10 Comment by avudz :
On March 15, 2008 6:47 pm Mozilla Firefox 2.0.0.6 Ubuntu Linux

hush, ronce, air putih utk di minum :-p

#11 Comment by dudi :
On March 16, 2008 3:02 pm Mozilla Firefox 2.0.0.12 Fedora Linux

#9: jangan-jangan kamu salah satu hacker kota jogja ya ron? :D

#10: abis jadi pembicara kok langsung bisa komentar :))

#12 Comment by wandi :
On March 24, 2008 10:33 am Mozilla Firefox 2.0.0.2 Mac OS

gila, para hacker berkumpul di halaman ini… *ngacir ketakutan*

#13 Comment by yonky :
On April 6, 2008 11:43 pm Mozilla Firefox 2.0.0.11 Windows XP

gimana acaranya? sukses? untung telat aku bacanya, soalnya kalo aku ingin hadir gak bisa, keknya orang luar pulau gak dikasih ongkos perjalanan yah :P

#14 Comment by doeljoni :
On April 7, 2008 3:43 pm Flock 1.1 Windows XP

update donk bos ! :P

#15 Comment by zahrul :
On April 10, 2008 2:11 pm Mozilla Firefox 2.0.0.13 Windows XP

iya..iya.. update.. :D

#16 Comment by meyrinda :
On April 14, 2008 7:39 pm Mozilla Firefox 2.0.0.3 Windows XP

enakan jg belajar ama om dgk, sayang, om dgk pelit :P

#17 Comment by iwan :
On January 18, 2009 3:27 am Opera 9.02 Windows XP

mungkin lebih baik kita membahas sekurity dlm jaringan saya rasa berpikir positip dan tidak menjurus crim lebih baik

#18 Comment by ismael :
On October 21, 2009 8:49 pm Mozilla Firefox 3.5.2 Windows XP

wah keren nih……

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.