fixed-widthfluid-width

Jawaban Bank Mandiri tentang Promo Mentari 50%
Category: Opini,Personal,Teknoblogia,Tips
Tags: ,

Berikut jawaban dari Customer Care Bank Mandiri yang berhubungan dengan kasus pulsa mentari 50%.

from: Customer Care <customer.care@bankmandiri.co.id>
to: gurnadi[at]gmail[dot]com
date: Mon, Aug 11, 2008 at 12:57 PM
subject: [CM-RR] Reply from Bank Mandiri

Bapak Dudi Gurnadi yang terhormat,

Terima kasih atas email Bapak kepada Bank Mandiri.

Pertama-tama perkenankan kami untuk memohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami berkaitan dengan pembelian pulsa isi ulang Satelindo Mentari melalui mesin ATMandiri.

Dengan ini kami informasikan bahwa berdasarkan laporan yang Bapak lakukan melalui Customer Care berkaitan dengan kegagalan pembelian pulsa pada tanggal 24 Juli 2008 telah ditindaklanjuti. Adapun hasil tindaklanjut yang diterima dari laporan pihak Satelindo menyatakan bahwa transaksi pembelian pulsa isi ulang ke nomor telepon selular dinyatakan sukses dan berhasil menambahkan pulsa secara manual ke telepon selular milik Bapak pada tanggal 28 Juli 2008.

Sebagai tambahan informasi bahwa apabila pulsa yang dimaksud belumlah menambah ke telepon selular Bapak, kami persilakan Bapak menghubungi pihak Satelindo dengan memberikan nomor voucher (000226083440) sebagai bukti bahwa transaksi pembelian pulsa isi ulang tersebut telah berhasil.

Demikian kami sampaikan, jika masih terdapat pertanyaan atau saran, Bapak dapat menghubungi kami di alamat email ini atau Call Mandiri (layanan 24 jam) di nomor telepon (021) 5299 7777 atau 14000.

Atas perhatian dan kerjasama Bapak, kami ucapkan terima kasih.

Salam hormat,

PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.

Customer Care
Banking Contact Center

Terus terang saya udah males menanggapi email ini, sehingga saya tidak reply email tersebut. Hi Bank Mandiri!™

Komentar saya pendek saja:

  1. Perhatikan email diatas, khususnya pada bagian yang saya tebalkan. Dari penjelasan email Bank Mandiri diatas terlihat Bank Mandiri seperti “buang badan” agar saya langsung berurusan dengan Satelindo (sekarang Indosat).
  2. Seharusnya Indosat bisa memberitahu saya melalui SMS atau telpon setelah menambahkan pulsa secara manual. Sehingga saya jadi tahu dan tidak bertanya-tanya.
  3. Respon Bank Mandiri dan Indosat menurut saya sangat lambat sekali. Kasus saya terjadi pada tanggal 24 Juli 2008 dan baru mendapatkan penjelasan dengan detail pada tanggal 11 Agustus 2008.


Ya begitulah…. *tarik napas*

August 21, 2008 @ 8:57 pm

38 Comments

#1 Comment by Beton :
On August 21, 2008 9:19 pm Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

Turut prihatin dengan masalahmu Dud..
Sayang sekali ya kinerja Bank Mandiri (Bank BUMN) parah kek gitu. Untuk Indosat gw No Comment, tahu sendirilah kek apa.

#2 Comment by rendy :
On August 21, 2008 9:41 pm Mozilla Firefox 2.0.0.16 Windows XP

dud, satelindo ?
bukannya sekarang indosat?

#3 Comment by iep :
On August 21, 2008 11:00 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

yang sabar yah dud…anggap ajah cobaan………..hihihiii

#4 Comment by bonar :
On August 21, 2008 11:07 pm Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

seems fight is not over yet…!!!
keep fighting ‘dud…!!
bila perlu sebarin aja ke blog2 dan milis2 yang lain…
hehehehe…cek kapok…!!!

#5 Comment by Bagas :
On August 22, 2008 12:24 am Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

Konsumen disini bukan jadi raja, tapi rakyat kecil. Di opas-apusi thok.

#6 Comment by mxll :
On August 22, 2008 1:48 am Opera 9.50 Windows XP

owalahh boss boss..
cobaan anda sangat berat, setelah dapet imel kek gituan, trus bli tiket bwat ke malang ke kemantennya boss bobo :D

ternyata Indonesia belum merdeka perangkat LAW nya
hahahahaha

#7 Comment by dudi :
On August 22, 2008 6:19 am Mozilla Firefox 3.0.1 Fedora Linux

#2: iya ren, sekarang satelindo jadi indosat.

yang bikin sebel, baik indosat ataupun mandiri. keduanya merespon hal seperti ini dengan lambat dan gak proaktif menghubungi pelanggan. sucks banget deh.

#8 Comment by Epat :
On August 22, 2008 6:21 am Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

akhirnya bisa buka blog ini lagi, tak pikir diban :-P huh…
hehehe…
lha tapi itu pulsanya masuk ndak? kok ndak ada ceritane? :-D apa karena wes kadaluarsa jadi lali yo dud? wes gak penting!™ hahahaha

#9 Comment by Haris :
On August 22, 2008 8:06 am Mozilla Firefox 3.0.1 Linux

ah… pelayanan negeri ini dari dulu tetep aja.. kuoponk…. lha trus piye net ?
hajar ae terus… kirim tok milis-milis

#10 Comment by dudi :
On August 22, 2008 9:12 am Mozilla Firefox 3.0.1 Fedora Linux

#9: wes males ris, biarkan google yang menangkap post ini. dan biarkan ini tercatat dalam cache-nya google.

and satu lagi. email customer care bank mandiri gak aku ubah diatas. biarin aja ketangkep sama bot email. nanti lak dapet spam =))

#11 Comment by Beton :
On August 22, 2008 9:58 am Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

Barusan tak cek search di Google dan Yahoo dgn keyword “bank mandiri bohong” result-nya dah langsung ke sini, 1st result bo..

#12 Comment by bebekgoreng :
On August 22, 2008 10:56 am Mozilla Firefox 3.0 Windows XP

@11: tok, “cek search di Google dan Yahoo” pake pulsa juga?? lhah… bayar dong ;p

#13 Comment by Indra Wahyudi :
On August 22, 2008 10:59 am Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

turut berduka
*bantu kerahin spam buat bom email customer.care@bankmandiri.co.id*

#14 Comment by wandi :
On August 22, 2008 11:11 am Mozilla Firefox 2.0.0.16 Mac OS

nama mandiri, konon diambil dengan arti khusus. yakni biar pelanggan yang secara mandiri ngurus masalahnya. gitu…

#15 Comment by Ben :
On August 22, 2008 12:16 pm Mozilla Firefox 2.0.0.14 Windows XP

email-nya kok gak menyinggung soal bonus 50% itu ya?

#16 Comment by dudi :
On August 22, 2008 12:26 pm Mozilla Firefox 3.0.1 Fedora Linux

#15: itulah ben, gw juga heran. dan coba baca lagi. dia bilang pengisian pulsa dari ATMandiri, padahal di email-email sebelumnya udah gw tegaskan kalo gw ngisi dari internet banking.

gw udah males ngurusnya, abisnya mereka juga kesannya udah buang badan.

#17 Comment by dee :
On August 22, 2008 12:38 pm Opera 9.51 Mac OS

dud…aku masih bersabar dg proxl atas kasusku dan emailku blom terbalas oleh mereka. aku ada rencana tuk memuatnya dalam harian nasional untuk meminta klarifikasi. adalah tidak fair jika secara diam2 mereka telah memasukan pulsa setelah kita protes. tindakan itu sebtulnya akal2 para operator indonesia yang jahanam. eh jangan2 rekan operator di bali denger neh…klo dia bukan jahanam kog..dia operator yang baik

#18 Comment by dee :
On August 22, 2008 12:39 pm Opera 9.51 Mac OS

@13 : pak indra yang baik…kog kayaknya saya kenal dg saran bapak yah…

#19 Comment by Blanjonk :
On August 22, 2008 7:38 pm Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

Untung….bukan dibagian costumer service..
Ntar dikomplain mulu ambek arek2 ngene iki… :D
Sing parah nek sampe dijahanam-jahanamno ngono iku…walah!!!
#dee : emang xl mu kenapa?

#20 Comment by Iwin :
On August 23, 2008 12:08 am Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

Udah bagus di reply Dud :)

#21 Comment by dudi :
On August 23, 2008 8:29 am Mozilla Firefox 3.0.1 Fedora Linux

#20: iya win, tapi sayang di reply konteksnya gak sesuai dengan masalah. Coba perhatikan emailnya dan juga email-email sebelumnya. Jawabannya seperti template. Selalu dibuka dengan kata-kata “perkenanlah kami” dan ditutup dengan kata “demikian kami sampaikan”

#22 Comment by cachak :
On August 23, 2008 1:41 pm Mozilla Firefox 2.0.0.16 Fedora Linux

mas dudi
kenapa gak di boom aja :D
masukin crontab :d
tuh email account dikirimin aja 10 email tiap menit :)
hihihihihihihi
peace..

#23 Comment by dudi :
On August 23, 2008 5:46 pm Mozilla Firefox 3.0.1 Fedora Linux

#22: pake servermu yang di inggris itu ya chak? boleh? :D

#24 Comment by Jauhari :
On August 25, 2008 9:40 am Mozilla Firefox 3.0.1 Mac OS X 10

Bakar Bank Mandiri?

*kabur*

#25 Comment by aNgus :
On August 26, 2008 12:05 am Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

Emangnya elu yakin yang kirim email dari
customer.care@bankmandiri.co.id
bukan auto reply …
Atau elu yakin yang bales email bukan pak Satpam ??? kekekek

Lah ini nih yang seharusnya dimilik para Operator selular … ada sebuah situs .. yang isinya salah satunya adalah pengisian pulsa (pra bayar) atau pembayaran (pasca bayar) termasuk dari mana asal pembayarannya.

Jadi kalau ada masalah seperti ini, tidak perlu panjang labar jelasin ke customer.care@bankmandiri.co.id .

tapi serius luh … elu beli pake internet banking terus dijawab ama customer.care@bankmandiri.co.id adalah menggunakan ATM ??? ck ck ck …. maish untung dijawab dari ATM .. coba dia bilang elu beli voucer di warung mana .. hahahahahah

#26 Comment by aNgus :
On August 26, 2008 12:06 am Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

psstt .. maksudnya situs yang berlogin ria yang berisi ttg history nomor hp kita layaknya internet banking …

#27 Comment by aNgus :
On August 26, 2008 12:07 am Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

psstt … jangan-jangan elu yang salah ngisi nomor telepon tujuan (yang mau diisi) ….

#28 Comment by aNgus :
On August 26, 2008 12:09 am Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

halah kok jadi ngirim berkali kali kesini yakkk heheheheheh..kok jadi spam disini yakk ….
pfff …
btw emangnya spam bisa tembus kalau kirim ke customer.care@bankmandiri.co.id ???

#29 Comment by dudi :
On August 26, 2008 9:47 am Mozilla Firefox 3.0.1 Fedora Linux

#25: sangking yakinnya gregetan pengen gw masukin crontab seperti usulnya cachak ngus :D. cuman karena gw gak pernah berburuk sangka, akhirnya ya gw biarin aja.

BTW, usul lu menarik juga tuh. bikin aplikasi login nomor henpon untuk ngecek transaksi pulsa. harusnya bukan hal yang sulit buat operator sih. rata-rata mereka kan udah punya portal dan mensyaratkan mencantumkan henpon.

ah, tapi gak taulah. itu urusan para operator ngus.

#30 Comment by Anang :
On September 3, 2008 10:26 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

Terus sing jenenge YLKI iku opo pungsine ?

#31 Comment by Putu Adi :
On October 5, 2008 9:22 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

Saya hanya bisa membaca saja ga bisa kasi masukan…mahap…

Kudu hati-hati kalo mau beli pulsa lewat Bank kalo begini permainannya.

#32 Comment by supriman :
On October 18, 2008 6:02 pm Google Chrome 0.2.149.30 Windows XP

Hmmm.. segitunya yakss…. kirim koran laah :D

#33 Comment by greatninja :
On November 4, 2008 9:41 pm Mozilla Firefox 3.0.1 Windows XP

emang iya kasus kayak gitu udah sering pasti jawabannya “mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami” hahaha bullshit. gue dah terlalu sering denger.sammpe bosen. padahal kita lebih butuh tanggung jawabnya. daripada omong kosong yang gak ada gunanya. emang cukup dengan minta maaf semua selesai…. pasti bakalan cepet bangkrut nih sistem perbankan. liat aja gak lama lagi… gak nyampe 10 tahun dah…

#34 Comment by andri :
On November 11, 2008 12:56 am Mozilla Firefox 3.0.3 Windows XP

tolong di bekasi tepatnyah di pasar babelan dibuatkan ATM MANDIRI karena hampir 75% warga babelan sudah banyak mnggunakan atm.terimakasi ………………….

#35 Comment by joko salam :
On November 15, 2008 1:19 am Mozilla Firefox 2.0.0.12 Windows XP

aahh bosannn….. cuma 25 ribu aja pake segitunya…. lagian ngapain diharepin… mending diikhalsin aja….

#36 Comment by Heri Cahyono :
On January 28, 2009 7:25 pm Mozilla 1.9.2a1pre Linux

Salam kenal mas,
Saya juga punya pengalaman buruk dengan bank Mandiri.
nggak bisa transfer sama sekali dari rekening USD ke IDR, ada solusi setelah kirim tulisan ke Surat Pembaca.

#37 Comment by ismael :
On October 21, 2009 8:46 pm Mozilla Firefox 3.5.2 Windows XP

mengecewakan…..!!!!

#38 Comment by Bagwell :
On April 12, 2010 3:02 pm Mozilla Firefox 3.6 Windows XP

Mungkin memang promonya bukan lewat ATM kali, saya tiap bulan dari pertengahan tahun 2009 sampai April 2010 ini selalu isi pulsa indosat melalui Internet banking Mandiri selalu dapet bonus bicara (awalnya pulsa yg bisa dipake sms juga)sebesar 50%. Waktu saya isi lewat ATM memang ga dapet bonus, tapi yasudah.

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.