fixed-widthfluid-width

Lomba Blog “Ayo Menuliskan Aceh di Internet”
Category: Blogging,Informasi,Teknoblogia
Tags: ,

Sekedar meneruskan informasi dari blog sebelah.

Menindaklanjuti rangkaian seminarAyo Menuliskan Aceh di Internet” yang telah dilakukan, maka Komunitas Aceh Blogger akan mengadakan lomba blog dengan tema yang sama.

Berita selengkapnya bisa baca di: AcehJourney.NET

Atau langsung unduh pengumumannya disini.

Ikutan yuk.. hadiahnya menarik juga nih :p

April 23, 2009 @ 10:44 pm

30 Comments

#1 Comment by duy :
On April 23, 2009 11:02 pm Mozilla Firefox 2.0.0.16 Windows XP

Duds… bikin lomba yuk buat panitia :D

#2 Comment by alley :
On April 23, 2009 11:45 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

bang ikutan lah..ehehhe boleh boleh kaaaannn..siapa jurinya bang ?

#3 Comment by dudi :
On April 25, 2009 10:51 pm Mozilla Firefox 3.0.9 Fedora Linux

#1: dea… panitia harusnya gak usah ada lomba… lgsg dibagikan modemnya aja.. gw mau banget tuh :D

#2: ikut ajalah li. kan tinggal daftar tuh… kek mana ada hadiah menarik kok gak nyoba ikutan.

#4 Comment by duy :
On April 27, 2009 11:41 am Mozilla Firefox 2.0.0.11 Windows XP

buka kantin aja Duds… bisa beli deh tuh modem sekarung… :P

#5 Comment by Muhammad Baiquni :
On April 27, 2009 11:34 pm Mozilla Firefox 3.0.9 Windows XP

Bang dudi ne yang putih-putih tu di kamar siaran itu ya?

Salam kenal bang :D

#6 Comment by dudi :
On April 28, 2009 8:11 am Mozilla Firefox 3.0.9 Fedora Linux

#5: ooo… aku putih ya… beruntung kali berarti aku :D. salam kenal juga ben *salaman*

#7 Comment by Abuya Teungku (Anumerta) Alex Hidayat :
On April 28, 2009 1:35 pm Mozilla Firefox 3.0.10 Windows XP

Yang tua-tua gak boleh ikut. Seperti empunya blog ini misalnya…

Sudah pada anumerta pun =))

@ alley

Kau ikut saja Li. Pengalaman masa-masa kelaparan di kampus dulu bisa jadi cerita bagus itu =))

#8 Comment by dudi :
On April 29, 2009 6:51 am Mozilla Firefox 3.0.10 Fedora Linux

#7: harusnya ali cerita pengalaman waktu tertangkap basah tidur di POSS =))

#9 Comment by anjos :
On May 1, 2009 8:48 pm Mozilla Firefox 3.0.10 Windows XP

langsung ke tkp

#10 Comment by Garmin :
On May 3, 2009 6:15 pm Mozilla Firefox 3.0.10 Windows XP

salam kenal !,
makasih infonya.

#11 Comment by habib :
On May 4, 2009 2:36 am Mozilla Firefox 3.0.10 Windows XP

wah, kayanya seru nih..

#12 Comment by Nasriza Nasir :
On May 8, 2009 5:31 pm Mozilla Firefox 3.0.8 Windows XP

diperpanjang ya kompetisi ngeblog-nya pak dudi :D

#13 Comment by dudi :
On May 10, 2009 9:26 am Mozilla Firefox 3.0.10 Fedora Linux

iya tuh bang nasriza… sampai tanggal 25 Mei 2009 :)

#14 Comment by Latuminggi :
On May 20, 2009 9:58 am Mozilla Firefox 1.5 Windows XP

wah, emang hadiahnya apaan tuh? :D
duh, dah lewat kayaknya nih lombanya.. :(

#15 Comment by mumun :
On May 20, 2009 12:49 pm Mozilla Firefox 3.0.10 Windows XP

wah2….

kayanya udah lewat ya????

main2 ke blog saya ya…..

#16 Comment by mumun :
On May 20, 2009 12:50 pm Mozilla Firefox 3.0.10 Windows XP

ooh….

saya kira sampe 25 april 1009….

salah liat….

:D

#17 Comment by SMK Negeri 8 Semarang :
On June 5, 2009 4:54 pm Mozilla Firefox 3.0.6 Windows XP

Salam kenal dari kami anak MM SMK Negeri 8 Semarang, kunjung balik yaw

#18 Comment by masoglek :
On June 19, 2009 8:01 pm Mozilla Firefox 3.0.11 Windows XP

wah mantap tuh, hadiahnya apaan?

#19 Comment by Ahmad :
On October 5, 2009 12:30 pm Mozilla Firefox 3.5.3 Windows XP

lam kenal aja…

nice information…

#20 Comment by ismael :
On October 21, 2009 8:41 pm Mozilla Firefox 3.5.2 Windows XP

infonya telat nih aku dapetkan….

#21 Comment by dita :
On November 2, 2009 11:28 pm Mozilla Firefox 3.5.4 Windows XP

Ya, gw ketinggalan nih. Padahal blog gw kan isinya aceh semua tuh. Ntar klo ada lagi kasih tau yah.

#22 Comment by raden :
On December 8, 2009 9:55 am Google Chrome 3.0.182.3 Windows XP

ide yg briliant nih untuk daerah tercinte….

#23 Comment by hanif IM :
On February 18, 2010 4:51 pm Mozilla Firefox 3.5.7 Windows Vista

sudah lama sekali yah blog ini, ikut nampang disini saja deh. hehe…

#24 Comment by tinta art paper :
On December 3, 2010 3:54 pm Mozilla Firefox 3.5.15 Windows XP

aceh adalah suatu tempat yang luar biasa istimewa, bahkan sejak jaman belanda, aceh sudah dipandang dengan cara yang berbeda.

#25 Comment by rental mobil jakarta :
On February 4, 2013 4:26 pm Mozilla Firefox 18.0 Windows 7

Makasih info nya, sangat bermanfaat

#26 Comment by obat luka bakar :
On July 20, 2013 1:54 pm Google Chrome 28.0.1500.72 Windows 7

wah postingan th 2009, kirain sekarang, kalau sekarang saya minat nih., kalau ada lagi hub via email ya..tkash

#27 Comment by puisi :
On November 15, 2013 12:13 pm Mozilla Firefox 14.0.1 Windows XP

salam kenal untuk bang admin, tapi ko jarang update ya?? :D

#28 Comment by dowoh :
On January 10, 2014 2:31 pm Google Chrome 32.0.1700.6 Windows XP

kok jarang update min :D

#29 Comment by Nuranio :
On November 28, 2014 11:57 pm Mozilla Firefox 33.0 Windows XP

kapan ada lomba lagi, Min?

#30 Comment by Dimana :
On June 8, 2016 4:19 pm Mozilla Firefox 46.0 Windows 7

adminnya masih aktif?

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.