fixed-widthfluid-width

Kopdar Blogmal
Category: Blogging,Teknoblogia
Tags:

Blogmal adalah sebuah komunitas yang dibuat oleh Yonky untuk mewadahi blogger, nettter atau chatter Malang. Awal-awal pembentukannya saya sendiri dulu gak ikutan karena lagi ada kesibukan, tapi yang jelas saya ikutan dukunglah :).

Blogmal

November 21, 2005 @ 12:29 pm | 20 Comments
Speechless
Category: Umum
Tags:

Lama saya gak update blog. Bukan karena hiatus atau gak ada bahan, tapi karena saya baru aja terkapar karena flu dan banyak banget kegiatan di offline yang harus di handle. Bahkan tulisan sebelumnya tentang kota Batu saya tulis di sela-sela kesibukan. Kayaknya jadwal padat banget selama beberapa minggu terakhir ini. Ini beberapa hal yang sempat […]

November 17, 2005 @ 9:44 am | 11 Comments
My BlogMap
Category: Blogging,Teknoblogia,Tips
Tags: ,

Sebenernya udah sejak lama tau blogmap ini, tapi baru sekarang bisa masang blogmap. Sayangnya blogger Malang yang menggunakan layanan ini baru 3 orang termasuk saya.

Bagaimana caranya menampilkan blogmap pada situs anda? silakan lihat beberapa referensi berikut ini:

November 4, 2005 @ 1:23 pm | 8 Comments
Bleach Personality Quiz
Category: Personal,Umum
Tags:

Iseng jalan-jalan ke official site-nya bleach, eh nemu quiz ini:

Urahara

Take The Quiz Yourself!

Maunya sih dapet yang Ichigo tapi it’s ok, Urahara juga keren kok :-D

November 3, 2005 @ 2:47 am | 5 Comments
Merindukan Kota Malang Berkabut Kembali
Category: Personal,Umum
Tags: ,

Saya berada di Kota Malang sejak tahun 1995. Pada tahun itu Saya masuk Universitas Brawijaya melalui UMPTN. Awal pertama kali berada di Kota Malang saya masih tinggal bersama Bude di Jalan Gajahmada tepat berada di belakang Balai Kota Malang baru pada awal tahun 1996 akhirnya pindah ke rumah sendiri di daerah Purwantoro bersama adik saya.

October 20, 2005 @ 4:35 am | 29 Comments