fixed-widthfluid-width

Archive for January 21st, 2005

GNOME Foundation needs your support
Category: Free/Open Source,Gnome

Iseng-iseng surfing ke situsnya gnome eh malah nemu artikel ini. ue gak akan jelasin panjang lebar kenapa mereka butuh support. Silahkan langsung baca aja pada link yang diatas, yang jelas sedikit gue kutip dari situs mereka tertulis seperti ini: You can help GNOME in the new year by making a donation now to Friends of […]

January 21, 2005 @ 8:44 pm | 3 Comments
Sex = Sumber Energi ?
Category: Fun

Lama gue gak berkunjung ke malesbanget.com. Setelah gue kesana dan baca-baca ternyata ada artikel menarik disana dengan judul SEX = Sumber Energi. Gila……… Kalo kita pake secara ratio dan hitung-hitungan keteknikan maka apa yang dipaparkan disana mungkin bisa jadi kenyataan tuh. Yang lebih heboh, malesbanget.com juga memprediksi seandainya SEX dijadikan salah satu Pembangkit Listrik, wah […]

January 21, 2005 @ 8:33 pm | 6 Comments