fixed-widthfluid-width

WordPress 1.5.2 dan Spam Karma 2
Category: Blogging

Menyusul ditemukannya hole pada wordpress 1.5.1.3, tak lama kemudian muncul wordpress 1.5.2 dengan beberapa fitur dan perbaikan disana-sini.

Berikut Kutipan dari official site wordpress:

We’re happy to announce that a new version of WordPress is now available for download. This set of improvements and security fixes is in line with our commitment to maintaining an extremely stable 1.5 series. In addition to fixing a number of bugs and adding requested enhancements for plugin authors, this release also addresses all of the security issues that have been circulating the past few days.

This is a very straight-forward upgrade, you just need to upload the new files over the old, but as always the Codex is the best resource on upgrading.

Sekarang ini saya sudah menggunakan WordPress 1.5.2 dan sekalian memasang Spam Karma 2. Sepertinya spam yang masuk semakin bertambah setiap harinya, jadi sepertinya gak salah dong kalo saya pasang spam karma ;)

August 16, 2005 @ 1:38 am

6 Comments

#1 Comment by yonky :
On August 16, 2005 8:30 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

aku ya barusan upgrade neh om :d

#2 Comment by dudi :
On August 17, 2005 6:46 am Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

#1: heuheuheu, daripada dijebol orang mending cepet-cepet di upgrade kan? seperti contohnya statistik bandwidth situsku melonjak beberapa kali setelah hole ditemukan. Keliatannya banyak orang yang coba-coba :)

#3 Comment by anonymuis :
On August 18, 2005 1:26 am Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

dari dulu sampe sekarang tuh kekurangannya WP tuh mereka kurang teliti waktu release version yang terbaru, dibilangnya nanti ada hole lah, ini lah itu lah, orang kan selidikin dulu kek ada hole apa nggaknya jangan asal release ajah ….

BETE tau gak! x( :( :-<

#4 Comment by doeljoni :
On September 4, 2005 3:45 am Safari 412 Mac OS

waduh… kerjaan nih… :-?

#5 Comment by kere kemplu :
On September 19, 2005 10:42 am Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

wahhh nanti kalo saya main2 sama wordpress dan dapet penyakit, bisa konsultasi ke sini kan? ketimbang nanya ke forum gitu loh… :D

#6 Comment by dudi :
On September 19, 2005 2:26 pm Mozilla Firefox 1.4 Windows XP

#6: boleh-boleh aja, selama aku bisa jawab, lha wong aku juga newbie di wordpress kok :)

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.