fixed-widthfluid-width

Dirgahayu Indonesiaku
Category: Umum

Jika kemarin saya mengucapkan selamat ulang tahun untuk AREMA, maka kali ini saya ingin mengucapkan selamat atas perayaan hari kemerdekaan Indonesia. Mudah-mudahan di usia 60 tahun ini akan banyak perbaikan-perbaikan yang akan terjadi.

Dalam rangka memperingati hari jadi kemerdekaan Rebublik yang saya cintai, saya iseng-iseng bikin themes merah putih yang seadanya dan tentu saja untuk menepati janji saya ke Indra impas ya? :)). Themes ini akan terpasang selama bulan Agustus, sebenarnya sih bagus juga ini themes, tapi masih belum beres disana-sini, lha cuman digarap satu malem aja sih :p, kalo ada error tolong di laporkan ya :))

Akhir kata, DIRGAHAYU INDONESIAKU….!

August 17, 2005 @ 6:43 am

15 Comments

#1 Trackback by »» Don't Touch Me «« :
On August 17, 2005 11:12 am WordPress 1.5.2

Dirgahayu Republik Indonesia

Dirgahayu Republik Indonesia ke-60
Mari kita ciptakan Indonesia yang lebih baik dari yang sekarang.

#2 Comment by yonky :
On August 17, 2005 11:15 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

alamat utk trackbacknya ndak tampil om
yg tampil malah ini: http://www.example.com/wordpress/wp-trackback.php/29 :D

#3 Comment by Keceng :
On August 17, 2005 12:51 pm Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

Merdeka !!

#4 Comment by dudi :
On August 17, 2005 4:13 pm Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

#2: udah aku rubah, thanks atas infonya. Luput gak di edit. Harap maklum sebab hanya di edit satu malem aja ;))

#5 Trackback by Puncak Abadi Para Dewa :
On August 17, 2005 6:11 pm WordPress 1.5.1

Dirgahayu RI Ke-60 Tahun

60 tahun sudah Indonesia merasakan kemerdekaan atas belenggu penjajahan. Mulai dari penjajahan Portugis, Belanda sampai dengan Jepang. Akhirnya pada hari Jum’at tanggal 17 Agustus 1945 Bung Karno dan Bung Hatta memproklamirkan kemerdekaan RI d…

#6 Trackback by !Secandri.com :
On August 17, 2005 6:56 pm WordPress 1.5.2

Chips di Hari Kemerdekaan

Ide bagi – bagi chips muncul begitu saja, awalnya gw niat kasih 50an chips tapi ahirnya diubah jadi 60 biar pas dengan ulang tahun republik tercinta.
Peserta cukup mengetikkan “merdeka!” atau “MERDEKA!” gw akan kasih 60 chips s…

#7 Trackback by aldi @ kriwil.com :
On August 17, 2005 9:47 pm WordPress 1.5.1.3

Merah Putih

Ikut-ikut yang lain, ganti warna blog biar merah putih, dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Indonesia
MERDEKA!

Blog lain yang ber-merah-putih:

Idban
Didats
Bunda Endhoot
Doeljoni
Nugi
Kusnaeni
Dental
Andry
Arie
Dudi Gurnadi

update: Clippin…

#8 Trackback by ... Namanya Juga Kwesel ... :
On August 17, 2005 10:35 pm WordPress 1.5.1

Merdeka!

Selamat ulang tahun Indonesiaku!
Semoga di usia 60 tahun para cukong-cukong mokong dan koruptor-koruptor kelas kakap segera ditangkap…
Semoga badai tsunami serta gempa yang ada segera mereda dan kita dapat segera bangun kembali…
Semoga …

#9 Trackback by TigaSatuEmpat.COM :
On August 18, 2005 12:04 am MovableType 3.17

Dirgahayu Bangsaku

60 tahun bukan waktu yang pendek bagi perjalanan hidup manusia. Banyak peristiwa terjadi, juga banyak kisah untuk diceritakan. Begitu juga untuk sebuah bangsa besar seperti Indonesia tercinta ini, 60 tahun di alam kemerdekaan tentunya memiliki berjuta …

#10 Comment by anonymuis :
On August 18, 2005 1:16 am Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

ga bisa bilang apa2 ttg independence day..

makanya hanya bekal buat bendera aja #-o

(bandel-bandel gini aku tau diri juga lho…)

ngerti gak maksudnya? :D =))

hahahahah haduh!! #-o

#11 Trackback by 15june.com :
On August 18, 2005 8:56 am WordPress

Merah Putih

Update:

Blogger Indonesia merayakan Hari Kemerdekaan ke 60, 17 Agustus 2005. (via)

Merah Putih punya kita, filosofinya mendalam dan berlaku sampai kapan pun.
Indonesia …
merah darahku, putih tulangku
bersatu dalam semangatmu
Red White Blo…

#12 Comment by wandi :
On August 18, 2005 4:37 pm Mozilla Firefox 1.0 Windows 98

merah putih itu ada di dalam jiwa. sebab, merah putih bukan hanya sekedar warna yang ditujukkan dengan kepongahan, namun merah putih adalah ketulusan, saling percaya dan saling bergandeng, menautkan hati, menuju Indonesia yang lebih baik. jadi maaf bila saya tetap seperti semula. namun, hati ini telah bermerah dalam putih.

#13 Comment by dudi :
On August 18, 2005 5:02 pm Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

#12: SWGTL, tiap orang merayakannya dengan cara berbeda-beda kan? :-D

#14 Comment by yudhis :
On August 23, 2005 1:44 pm Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

Muantab tampilannya. Merdeka!

#15 Pingback by #!/bin/bash - Dudi Gurnadi » Back To Original Themes :
On September 1, 2005 9:21 am WordPress 1.5.2

[…] Seperti janji saya pada tulisan tentang Dirgahayu Indonesiaku! maka saya kembali ke themes original simplebits. Sebenarnya themes ini merupakan modifikasi dari simplebits.com dengan mengurangi beberapa icon dan mengganti beberapa warna disana-sini. […]

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.