fixed-widthfluid-width

Detik Mengundang Blogger
Category: Blogging,Informasi,Teknoblogia
Tags:

Bi[G] ngasih komentar di tulisan Kopdar Blogmal. Dia bilang ada undangan pertemuan blogger dari detik.com. Saya sendiri gak tau darimana aslinya undangan ini, sila tanya Bi[G] darimana undangan ini awalnya berasal.

Detailnya ada dibawah ini:

Yth. Rekan Blogger
di Tempat.

Menyambung informasi telah kami sampaikan sebelumnya, maka bersama ini kami dari detikINET ingin mengundang rekan-rekan blogger untuk hadir pada:

Hari / Tanggal : Sabtu / 28 Januari 2006
Jam : 12.00 s/d 16.00 WIB
Tempat : Ruang Diskusi detikINET / detikcom

Agenda Diskusi (tentatif): – Makan siang bersama – Peningkatan Penetrasi Blog sebagai Media informasi Alternatif – Peluang & Tantangan Sinergi antar Komunitas Blog(er) – Peluang Pengadaan Konferensi Blogger Indonesia (tentatif)

Untuk keperluan administrasi dan konsumsi, mohon kiranya rekan-rekan blogger yang dapat hadir untuk mewakili komunitasnya, dapat mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui e-mail wicak[at]staff.detik.com.

Konfirmasi tersebut kami tunggu selambatnya pada hari Kamis (26/1/2006), hingga pukul 17.00 WIB.

Demikian undangan ini kami sampaikan. Terimakasih atas perhatiannya.

Wicaksono Hidayat

Waduh sayang di Jakarta ya, gak tau nih wakil dari blogmal ada yang bisa ikutan gak ya? Yonky ikutan tuh, daku gak bisa ikutan :p

January 28, 2006 @ 3:34 am

18 Comments

#1 Comment by vnuzday :
On January 28, 2006 3:42 am Internet Explorer 6.0 Windows XP

Kayaknya yongky ada keperluan tuh. *sok tahu*

Kamu saja yang ikut dud, Akomodasi beserta tiket pesawat yang tanggung aku, gimana??? *mode sombong*

#2 Comment by dheche :
On January 28, 2006 4:21 am Mozilla Firefox 1.0.7 Fedora Linux

Hmm, jadi meninggalkan malang dud ?
(gak nyambung pisan euy komen nya =)) )

#3 Comment by jeky :
On January 28, 2006 7:08 am Mozilla Firefox 1.0 Ubuntu Linux

Lah mas Dud ikut aja sekalian represing bisa keliling Jakarta sekalian mampir ke tempatnya mas Wandi. represing Mode On :d

#4 Comment by lilis :
On January 28, 2006 10:02 am Mozilla Firefox 1.5 Windows XP

hari ini kan udah sabtu
berarti acaranya ntar sore dong
moga aja acaranya sukses…

*nyruput susu coklat anget*

#5 Comment by rendy :
On January 28, 2006 10:35 am Mozilla Firefox 1.5 Windows XP

dudi ke jakarta ? ke bandung aja…

#6 Comment by hericz :
On January 28, 2006 8:19 pm Mozilla Firefox 1.5 Windows 2000

Baru dari sono nih :)

Lumayan rame juga, ternyata detik banyak perhatian ke blog. dan BERJANJI akan membantu publikasi blog ke masyarakat.

#7 Comment by Imponk :
On January 28, 2006 11:14 pm Mozilla Firefox 1.5 Windows XP

Kalo acaranya makan-makanâ„¢ lebih baik datang ajah :D

#8 Pingback by Kodok Ngerock! » Kopdar Blogger di Detik :
On January 28, 2006 11:34 pm WordPress 1.5.2

[…] Berawal dari sebuah email dari BiG di Kampung Gajah, bahwa mediabasbang (panggilan sayang warga Kampung Gajah) mengundang blogger untuk diskusi tentang blog, penetrasi ke masyarakat, konfrensi dan lain-lain. Undangan selengkapnya bisa dilihat di blognya DGK. […]

#9 Pingback by Kodok Ngerock! » Kopdar Blogger di Detik :
On January 29, 2006 12:00 am WordPress 1.5.2

[…] Aku tahu dari sebuah email dari BiG di Kampung Gajah, bahwa mediabasbang (panggilan sayang warga Kampung Gajah) mengundang blogger untuk diskusi tentang blog, penetrasi ke masyarakat, konfrensi dan lain-lain. Undangan selengkapnya bisa dilihat di blognya DGK. […]

#10 Comment by yonky :
On January 29, 2006 12:22 pm Mozilla Firefox 1.0.7 Windows XP

jauh amir yah….
coba diadain di “mbatu” :)

#11 Comment by Indra Wahyudi :
On January 29, 2006 2:12 pm Mozilla Firefox 1.5 Windows XP

Sudah sudah gak usah ribut, aku saja yang ke Jakarta sekalian ada keperluan :">
*ngacir*

#12 Comment by doeljoni :
On January 30, 2006 8:34 am Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

dudi sebagai wakil blogger komisariat malang… dateng nggak ?
kalo nggak perlu di kitik-kitik tuh orang…
:d

#13 Comment by Azil Adi Permana Ph.D :
On January 30, 2006 9:34 am Mozilla Firefox 1.5 Windows XP

ah.. blogGER :d

#14 Comment by medon :
On January 30, 2006 11:32 am Mozilla Firefox 1.5 Windows XP

sibuk ya? koq ga dateng?

#15 Comment by golda :
On January 30, 2006 4:05 pm Opera 8.50 Windows XP

padahal tadinya pengen ikut.. tapi udah keburu brangkat ke sby :-l

#16 Comment by Jauhari :
On February 2, 2006 10:50 am Mozilla Firefox 1.5 Windows XP

Posting aja hasilnya :D

#17 Comment by negative :
On February 2, 2006 3:50 pm Safari 417.8 Mac OS

… trend sesaat.

*cuih*

#18 Comment by ncomputing-penganti pc :
On May 7, 2008 12:34 pm Mozilla Firefox 2.0.0.3 Ubuntu Linux

selamat siang,,,salam kenal,,,,buat semuanya

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.