fixed-widthfluid-width

Banda Aceh Gelap Gulita
Category: Umum
Tags:

Sejak sore pukul 16:48 WIB tanggal 18 Juni 2006, listrik di Banda Aceh gak stabil. Mati-nyala terus. Usut punya usut ternyata dapat kabar kalo tower PLN di gergaji oleh oknum sialan. Kalo udah begini repot deh mau mandi sama boker aja jadi kebingungan. Sama seperti yang gw alamin pagi ini.

Ternyata biar ada genset di posko AirPutih, gak bisa buat nyedot air PAM Banda Aceh, kemungkinan besar karena pompa PAM Banda Aceh juga mati gara-gara tower pln yang digergaji. Anjrit emang tuh oknum. Gak nyadar apa kalo dalam kondisi kayak begini banyak orang butuh listrik.

Hmm… ternyata dalam kondisi seperti ini, air tetap memegang peranan penting juga yah. Jadi gak salah dong kalo gw dulu kuliah di Jurusan Teknik Pengairan. Hahahaha…

Sorry, postingannya jayus, abis gw bingung mau ngapain kalo mati lampu gini. Mau mandi susah, boker juga susah, yang ada genset cuman bisa buat ngidupin server dan VSAT. Buntutnya ya jadilah postingan ini =)).

BTW, Happy Birthday Buat Gw dah. Biar mati lampu yang penting hari ini gw ulang tahun =))

June 20, 2006 @ 10:32 am

9 Comments

#1 Comment by Lux Ferre :
On June 20, 2006 5:57 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

DUDI, SELAMAT ULANG TAHUN SEMOGA PANJANG UMUR DAN PANJANG REJEKI.

AMBIL LILIN, NYALAKAN, MAKE A WISH TRUS TIUP LILINNYA.

*68% Postingan ini pasti juga masih terpengaruh gliyeng-gliyengâ„¢ * =))=))

#2 Comment by dheche :
On June 21, 2006 10:48 am Mozilla Firefox 1.0.6 Fedora Linux

Halah halah, cumo mo bilang gua ulang taun aja kok ceritanya mbulet gak karuan. hahaha

hepi bdei deh bro
saya doakan semoga segera ketemu ‘hari baik’nya :)

#3 Comment by Jauhari :
On June 27, 2006 3:14 pm Mozilla Firefox 1.5.0.4 Windows Server 2003

Ya opo mas? sehat wae to?

Alhamdulillah ;)

#4 Comment by Kang Diding :
On June 29, 2006 4:37 pm Mozilla Firefox 1.5.0.4 Windows XP

Met ultah…dehhhhhhh

#5 Comment by medon :
On July 2, 2006 3:15 am Mozilla Firefox 1.5.0.4 Windows XP

MAKAN-MAKAN™ :d

#6 Comment by alex :
On July 2, 2006 4:44 pm Internet Explorer 7.0 Windows Vista

gw usulin semoga mereka di hukum cambuk pake kabel listrik!! x(

#7 Comment by tjahaju :
On July 19, 2006 7:47 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

dulu dah pernah mampir kesini…pas mo coment lagi eror :(( kayaknya sih 8-| main ke blog ku lagi ya :d

#8 Comment by pawestri :
On July 22, 2006 2:56 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

met ulang taun + ulang bulan yach :p

#9 Comment by karim :
On July 22, 2008 10:30 am Mozilla Firefox 2.0.0.16 Windows XP

ya… bener tu.. samapai kapan listrik kita kyak gini… oya, slamat ultah deh, men gelap-gelapan ja.. hehe,…. :)

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.