fixed-widthfluid-width

WordPress.com Invitation [Again]
Category: Blogging,Teknoblogia
Tags:

Saya baru saja login ke account saya di wordpress.com dan ternyata saya mendapatkan jatah invitation lagi. Saya gak mengerti kenapa saya bisa mendapatkan jatah invitation lagi. Kemungkinan karena beberapa hari yang lalu saya baru saja memberikan feedback ke mereka atau bisa jadi team wordpress sudah mulai menyebarkan jatah undangan ini ke seluruh pemilik account di wordpress.com

Berbeda dengan teman-teman yang lain, saya tidak memberikan syarat apapun bagi yang ingin memiliki account di wordpress.com. Yang pertama komentar di topik inilah yang akan mendapatkan undangan tersebut.

Have a nice blogging with wordpress.com!

October 6, 2005 @ 3:57 pm

20 Comments

#1 Comment by victor :
On October 6, 2005 4:40 pm Mozilla Firefox 1.0.7 Windows XP

Mas, emangnya kalau mau buka account di wordpress perlu invitation (kayak di Gmail) ya?
Kalau begitu, saya mau donk… Trims

#2 Comment by Indra Wahyudi :
On October 6, 2005 5:36 pm Mozilla Firefox 1.0.7 Windows XP

=))=))=))=)) rejeki ne victor. Memang inilah hikmah bulan puasa, semoga yang bersedekah dan menerima sedekah amalnya diterima disisi-Nya.

#3 Comment by yudistira :
On October 6, 2005 6:48 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Mac OS X Mach

Pengin nih… invite gue dong…

#4 Comment by dudi :
On October 6, 2005 11:08 pm Mozilla Firefox 1.0.7 Windows XP

#3: sorry anda telat. Seperti janji saya, saya sudah kirim ke emailnya victor. Tunggu aja sampe 7 hari, kalo gak di approve sama victor saya lempar ke anda. Atau anda kejar aja tuh victornya minta jatah invitationnya. Kontak victor di devacto[at]gmail[dot]com

#5 Comment by endy :
On October 6, 2005 11:42 pm Mozilla Firefox 1.0.7 Windows XP

waaahhh.. rezeki di bulan puasa tuh..! slamet yah.. tp klo bisa invite gw dong..

#6 Comment by Indra Wahyudi :
On October 6, 2005 11:55 pm Mozilla Firefox 1.0.7 Windows XP

Ternyata blog wordpress.com saya juga mendapat acount untuk invite tapi saya bingung mau invite siapa yah :-" :-"

#7 Comment by rietmic :
On October 7, 2005 7:18 am Opera 8.50 Windows XP

wah gw telat nih, bagi kondangannya dong.. minggu ini gw ga ada bowo
;) hey, anak muda #6 yg siulan mulu, paring-paring dwong :d

*mencari sedekah dari buffer zone malang*

enbe : wordpress buat apaan sih? payah nih gw ga kuper abis.

#8 Comment by dhika :
On October 7, 2005 8:26 am Mozilla 1.7.3 Windows 2000

bolehlah saya diinvite buat nyobain, jika tak keberatan…:)

#9 Comment by Faiz :
On October 7, 2005 10:01 am Mozilla Firefox 1.0.7 Windows XP

:-" :-" :-" blog wordpress Saya juga ada invitation 2 biji,sapa cepat dia dapat :D

#10 Comment by wandi :
On October 7, 2005 5:26 pm Mozilla Firefox 1.0 Ubuntu Linux

dud, bikin panduan wordpress dong.
ilmu jangan dipake snediri.
yang step by step gituh.

#11 Comment by wandi :
On October 7, 2005 5:27 pm Mozilla Firefox 1.0 Ubuntu Linux

lho aku ini pake ubuntu ya?
kirain pake ubolong.

#12 Comment by dian :
On October 8, 2005 9:46 am Mozilla Firefox 1.0.7 Windows XP

masih ada yah? mau donx, thx.

#13 Comment by alex :
On October 9, 2005 11:15 pm Mozilla Firefox 1.0 Ubuntu Linux

lagi musim undang2an…. ya???

gara2 GMAIL nih kayaknya =))

kalau masih ada sisa, boleh deh kalo minat ngundang
:p

#14 Comment by kurnia_1 :
On October 14, 2005 11:56 am Mozilla Firefox 1.0.7 Windows Server 2003

waaaaa…. masih adakah ?? saya mau juga dongg…..

#15 Trackback by Puncak Abadi Para Dewa :
On October 18, 2005 3:11 am WordPress 1.5.2

WordPress Multi User

Beberapa waktu yang lalu saya diinvite oleh Dudi untuk mendapatkan acount di WordPress.Com. Kemudian saya coba aktifkan dan hasilnya adalah Indra.Wordpress.Com, ternyata blog tersebut memakai engine WordPress MU. Terus terang saya masih belum begitu f…

#16 Trackback by Indra's Blog :
On October 18, 2005 3:47 am WordPress MU

Welcome

Welcome guys
This is my new blog registered by WordPress.Com.
This site is still unstable and You can see my main blog at Indra.Wong-mBatu.Com
Indra Wahyudi hanyalah manusia biasa yang tak ‘kan selalu putih pun tak ingin tercipta hitam lag…

#17 Trackback by Puncak Abadi Para Dewa :
On October 21, 2005 10:19 pm WordPress 1.5.2

WordPress.com Golden Ticket

Baru saja saya ngecek email di Yahoo dan ternyata saya mendapatkan Golden Ticket atau Invitation dari WordPress.Com untuk mendapatkan sebuah acount. Sebelumnya saya juga sudah mendapatkan invitan dari Dudi beberapa waktu yang lalu dengan alamat Indra.W…

#18 Comment by mappa :
On October 31, 2005 2:29 pm Mozilla Firefox 1.0.7 Windows XP

dud..
mau dong invitation utk wordpress.
kayaknya aku mau migrasi juga nih..

abis itu baru aktif nulis lagi.. :D

#19 Comment by dudi :
On November 1, 2005 7:41 pm Mozilla Firefox 1.0.7 Windows XP

#18: wah wes entek map, engkok lek onok maneh tak kirim gawe awakmu :)

#20 Comment by ririe :
On March 17, 2010 11:06 am Mozilla Firefox 3.6 Windows XP

saya mau tanya cara membuat invitation untuk teman kita yang berada di luar negeri bagaimana caranya????
dan saya harus kekantor imigrasi mana???
dan membyar apa tidak??
makasih

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.