fixed-widthfluid-width

Pemenang Kompetisi Plugin WordPress
Category: Blogging,Informasi

Weblog Tools Collection baru saja memposting pemenang kompetisi plugin wordpress. Benny bilang ada orang Indonesia yang ikutan kompetisi ini, tapi sepertinya gak ada yang jadi juara :), tapi gak apa-apa. Minimal plugin-plugin ini bisa membuat wordpress menjadi engine blog yang lebih powerfull dan memiliki banyak fitur.

Dari beberapa plugin yang udah sempat saya baca, saya paling tertarik sama plugin Static Jack, wah ini cocok banget kalo kita mau ngembangin beberapa halaman statik buat wordpress. Kayaknya plugin ini nantinya bakalan saya pergunakan deh ;)

Hayo… sekarang waktunya hunting plugin baru…. :))

July 26, 2005 @ 12:08 am

7 Comments

#1 Comment by Ben :
On July 26, 2005 2:14 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows 2000

gw rada bingung dgn plugin static jack… bukannya dgn fitur bawaan Wp 1.5 sdh bisa bikin halaman statis? :-\

#2 Comment by dudi :
On July 26, 2005 2:28 am Mozilla Firefox 1.0 Ubuntu Linux

#1: emang iya ben, tapi kalo pake plugin ini kita bisa bikin halaman static diluar itu, sebab default fitur WP halaman static kan disimpen di database, sementara ini kita bisa bikin halaman static misalnya bar.php tapi bisa diakses jadi http://www.foo.com/archives/bar.

#3 Comment by doeljoni :
On July 26, 2005 9:52 am Mozilla Firefox 0.10.1 Windows 2000

…sementara ini kita bisa bikin halaman static misalnya bar.php tapi bisa diakses jadi http://www.foo.com/archives/bar.

thx… kayaknya ini yang aku cari-cari.. :D
kayaknya ini bakal aku coba make dech

#4 Comment by dudi :
On July 26, 2005 10:58 pm Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

#3: yoi yoi… ntar kalo udah coba kasih review juga ya? biar ntar aku punya pandangan lebih jauh :))

#5 Comment by Brennan :
On November 1, 2006 5:11 am Mozilla Firefox 1.5.0.5 Windows XP

Hello,
Just wondering if anyone could help. I did something stupid and started my blog using a numerical archive system, and now I'd like to change it so that the post title is part of the URL for SEO reasons. Is there any WordPress plugins that anyone knows of that could switch it without sending Googlers to invalid pages? Maybe some sort of redirector to the correct page?

Thanks.

#6 Comment by dudi :
On November 1, 2006 8:01 am Mozilla Firefox 2.0 Windows XP

#5: you dont need plugins to do that. You can edit .htaccess file. but read the documentation first.

#7 Comment by Ruang Sehat :
On July 25, 2016 11:45 am Mozilla Firefox 42.0 Windows 7

Waduuh ternyata ada ya kompetisi untuk menangin plugin.. mantepa banget

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.