fixed-widthfluid-width

Pagerank 4
Category: Blogging

Beberapa hari ini saya konek tidak menggunakan pc pribadi, jadi saya gak tau kalo blog ini sebenernya udah mengalami peningkatan pagerank. Sementara jika menggunakan pc pribadi saya dapat mengetahui pagerank blog yang saya kunjungi karena telah terinstall Google Pagerank Status

Buat yang belum tau apa itu pagerank, berikut saya kutip dari situs google tentang pagerank:

PageRank relies on the uniquely democratic nature of the web by using its vast link structure as an indicator of an individual page’s value. In essence, Google interprets a link from page A to page B as a vote, by page A, for page B. But, Google looks at more than the sheer volume of votes, or links a page receives; it also analyzes the page that casts the vote. Votes cast by pages that are themselves “important” weigh more heavily and help to make other pages “important.”

Important, high-quality sites receive a higher PageRank, which Google remembers each time it conducts a search. Of course, important pages mean nothing to you if they don’t match your query. So, Google combines PageRank with sophisticated text-matching techniques to find pages that are both important and relevant to your search. Google goes far beyond the number of times a term appears on a page and examines all aspects of the page’s content (and the content of the pages linking to it) to determine if it’s a good match for your query.

Yang saya bingung, sebenernya pagerank saya bisa naik itu karena apa ya? sebab menurut perasaan saya blog ini ya begitu-begitu aja dari dulu. Apa mungkin tingkat keaktifan update menjadi salah satu penilaian?

July 19, 2005 @ 8:44 am

21 Comments

#1 Comment by alfa :
On July 19, 2005 1:51 pm Mozilla Firefox 1.0.5 Windows XP

woi…gua udah liat “blog terbaru” hoahahahahahahahaa….
norax n katarsis bangeeeeeeeeeeeeeeed…
=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))

#2 Comment by wandi :
On July 19, 2005 4:31 pm Mozilla Firefox 1.0.2 Windows XP

hehehe, maksudnya blog baru yang norak dan katarsis tapi romantis itu ya?

jangan2, ada lagi yang baru: katakan cinta dengan blog…

hahahaha

#3 Comment by alfa :
On July 19, 2005 6:59 pm Mozilla Firefox 1.0.5 Windows XP

:d bener…
di jaman techno gini, katakan cinta dengan mawar udah basi…
sekarang katakan cinta dengan YM, friendster ato blog…:))
jadi penasaran, isinya kira2 tentang apa yaaaaaa….:d

#4 Comment by dudi :
On July 19, 2005 10:54 pm Mozilla Firefox 1.0 Ubuntu Linux

emang blog baru itu yang mana seh? sebut dong URL-nya ;;)

#5 Comment by alfa :
On July 20, 2005 9:12 am Mozilla Firefox 1.0.5 Windows XP

eh dud, sekarang pake moderasi yah ?
kok komen ga langsung muncul ? :-\

#6 Comment by alfa :
On July 20, 2005 9:13 am Mozilla Firefox 1.0.5 Windows XP

whew…ternyata muncul….lha trus komenku sebelum ini mana yaaaa…? :-\

#7 Comment by dudi :
On July 20, 2005 11:46 am Mozilla Firefox 1.0.5 Windows XP

moderasi default wp itu kalo nickname yang dipake belum pernah posting di blog ini, emang komeng yang mana lagi? yang ada ya cuman yang di atas itu aja kok :P

#8 Comment by dudi :
On July 20, 2005 11:50 am Mozilla Firefox 1.0.5 Windows XP

ups kok tertulis “komeng” seh diatas? ;), maksudku itu komen yang mana lagi? =))

#9 Comment by echa :
On July 20, 2005 2:47 pm Mozilla Firefox 1.0.5 Windows XP

lah disini PR nya 3 tuw :D

#10 Comment by beton :
On July 20, 2005 5:47 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

..kukatakan cinta dengan blog..
(* sambil nyeruput jamaikan kape *)
Huehehe..
..Lha akuuuuuuuuu..(TM!) =))

#11 Comment by Indra Wahyudi :
On July 20, 2005 6:54 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

=))=))=))=))=))=))=))=))
Lha iyoh iku. aku iseng buka technorati, kok ada link baru ke blog ku, ealah .. ternyata … uhhuukkk-uhhuukkk …

cuid ..cuid .. :-":-":-":-":-":-":-"

#12 Comment by dudi :
On July 20, 2005 9:03 pm Mozilla Firefox 1.0.5 Windows XP

#9: coba cek di http://www.pagerank.net aku cek ternyata 4 kok.

#10: mau ikutan jadi norak dan katarsis ya? =))

#11: tolong sebutkan URI dong :))

#13 Comment by dudi :
On July 20, 2005 9:04 pm Mozilla Firefox 1.0.5 Windows XP

ups lupa….

#9: kemana aja baru nongol sekarang? mana pake alamat email baru lagi x( :p

#14 Comment by Indra Wahyudi :
On July 21, 2005 6:31 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

#12. gak kuasa aku nyebutin URL-nya. Soalnya yg punya masih tetap berkelit dan gak mengakui kalo itu blog-nya. Hmmm .. Norak Katarsis Trend SesaatTM. hihihh …

#15 Comment by dudi :
On July 21, 2005 8:59 pm Mozilla Firefox 1.0 Ubuntu Linux

coba kesini deh, kok rasa2nya aku kenal sama yang di photo itu :))

#16 Comment by Indra Wahyudi :
On July 22, 2005 10:41 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

#15. hmmm … bener juga yah. kayak pernah liat aku. dimana yah ? #-o .. (mikir ambek senggowang)… tp udah punya cowok tuh keliatannya … ^:)^ ^:)^ ^:)^

#17 Comment by Indra Wahyudi :
On July 24, 2005 7:18 pm Mozilla Firefox 1.0.2 Windows XP

Berduka !!!!

Sinetron Banged Gitu Loh

#18 Comment by loper :
On July 24, 2005 7:29 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

pak dudi sekarang jadi importir gelang di plankplunk =))

#19 Comment by yonky :
On July 25, 2005 2:11 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

pagerank kui bisa dipercoyo tah?

#20 Comment by echa :
On July 25, 2005 5:21 am Mozilla Firefox 1.0.5 Windows XP

dudi jelekkkk dudi jelekkkkkkkk >:P

:)) :P

Ada Dud, baca baca aja keliling blog :)

skarang PR aku udah Nol hehe :)

#21 Comment by Indra :
On July 25, 2005 5:44 pm Mozilla Firefox 1.0 Windows 98

http://www.sempatsempit.blogspot.com

seorang ibu rumahtangga yang Kwesel + Norak + Katarsis dan trend sesaat(tm).

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.