fixed-widthfluid-width

Google AdSense
Category: Informasi

Semalem gue abis ngerubah sedikit tampilan site ini. Khususnya untuk menu disebelah kiri paling bawah. Sekarang udah ada google ads disitu.

Bagi yang belum tau google ads silahkan kunjungi disini.

Sedikit gue kutip apa itu googleads seperti yang tertulis dibawah ini:

Earn more revenue from your website, while providing visitors with a more rewarding online experience. Google AdSense delivers ads targeted to your content pages and, when you add Google WebSearch to your site, AdSense delivers targeted ads to your search results pages too. With AdSense you earn more ad revenue with minimal effort and no additional cost.

Nah, buat pengunjung situs ini yang mau ngasih donasi ke gue, cukup ngeklik link aja. Ya itung-itung buat mbayar hosting aja deh tongue. Tokh gak ada ruginya kan cuman ngeklik sebuah banner (apalah artinya sebuah klik mouse dibanding dengan kelangsungan hidup situs ini huehuehue)

Gue usahain nanti akan perbanyak artikel disini, jadi google ads ini nanti sepadan dengan apa yang gue tulis disini.

Nyok golek duit nyok…..

January 20, 2005 @ 8:30 pm

26 Comments

#1 Comment by alfa :
On January 21, 2005 1:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

hari gini juragan warnet masih bayar hosting ???
(perasaan domain .or.id seumur idup ….)
:angry: :angry: :angry:

#2 Comment by junet :
On January 21, 2005 1:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

susah ancen ngandani arek sing pikiran'ne lemot. Hosting'e gratis doel. Tapi kalo domain or.id itu terpisah dari hosting, sebab yang punya domain .or.id adalah idnic. Got it? Laen kali jangan lemot lagi ya. :tongue:

#3 Comment by alfa :
On January 21, 2005 11:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

(…itung-itung buat mbayar hosting aja deh…) berarti khan ga perlu bayar hostingnya….. :tongue: ==> ga butuh donasi !

#4 Comment by dudi :
On January 22, 2005 1:01 am Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

mangkane diwoco sek ta? awakmu ngomong hosting kok gak nyambung karo domain…?

lek tulisanku ndek duwur ancen biar rodo hiperbolis ngono loh su.. asu…

#5 Comment by Pangeran Cinta :
On January 24, 2005 10:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

:laughing: kekekke …. duh kk kok sensi seh ?? lagi dapet yakz ? kasian tuh alfa dimarahin terus. hehehe …
Tiap hari rata² Google AdSense tak klik 10 x, berarti lek tekan mouse ku tok ae pendapatane sampeyan piro ?

#6 Comment by dudi :
On January 24, 2005 11:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

klik itu hanya dilihat dari ip unik. jadi kalo dari ip yang sama google akan mengabaikan. Cobaen lek ngeklik'e pake proxy njobo baru itu bermanfaat buat aku.

#7 Comment by alfa :
On January 25, 2005 2:01 am Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

inilah jaman susah…..cari duit susah….cari jodoh susah….
kira2 kalo udah kaya dari google ads apa mau kawin loe..? :laughing:

#8 Comment by dudi :
On January 25, 2005 3:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

kalo gue kaya dari google ads kunam elo yang pertama kali gue fa. Biar gak ngalfa terus…… :tongue:

#9 Comment by alfa :
On January 26, 2005 1:01 am Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

hoi…mana google adsnya? kok ilang?
udah insyaf loe ya? :crying:
ga jadi dapat bayaran dari google dong
(padahal baru mau gue klik….)
kakakakaka :laughing: :tongue:

#10 Comment by kensin :
On July 4, 2005 2:03 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

Ada yang bisa bantuin buat Google ads ga? tar gw klik 10-20x ato lebih /hari.
Bantuin ya para web master.d;)
Klo bisa si di kasi copy paste doank skrip nya. :d:d:d:d:
post d sini ato imel k empty_boys@yahoo.com

#11 Comment by farid :
On April 10, 2006 6:02 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

mau tahu rahasia google adsense ,tambang,dan mesin uang 24 jamx(#-o8-|:-l kirim e-mail ke saya gartis infonya loh

#12 Comment by klik :
On July 31, 2006 3:14 pm Mozilla Firefox 1.5.0.5 Windows XP

mau kerjasama ga buat dapetin uang dari google adsense?
lihat website ini deh:

http://www.klikdisini.hit.to

yok kerjasama, karena kerja sama-sama itu lebih enak daripada kerja sendiri…

#13 Comment by Mr. Appesx :
On October 17, 2006 1:50 pm Mozilla Firefox 1.5.0.7 Windows XP

buener banget Mas, lebih baek kite orang gotong royong, aku aja udah 6 bulan dapetnya baru $ 0.78 he he, :))

#14 Comment by abcdef :
On November 17, 2006 9:00 am Mozilla Firefox 1.5.0.8 Windows XP

Mas & Mbak semua, ane masih Blank Bgt nih ttg Google ads, tolong ajarin donk? 9w Doain dech Your semua Insya 4JJ1 Masuk Surga :d + gw kasih Link yg berisi Tips&Trik bwt Ninggiin Badan scr Alamiah..

http://peninggibadan-segalaumur.co.nr

#15 Comment by kampret :
On November 18, 2006 12:55 pm Mozilla Firefox 1.5.0.8 Windows XP

Cuk, lha hosting mung 10 ewu per bulan wae kok jaluk donasi… weleh, mosok ga kuwat bayar.. lha trus modale opo..? Dhengkullll

#16 Comment by katam :
On November 20, 2006 10:59 pm Mozilla Firefox 1.5.0.8 Windows XP

NGEKLIK ADS SENDIRI ATAU SURUH ORG LAIN KLIK SAMA DENGAN BUNUH DIRI. JANGAN SEKALI-SEKALI MENYURUH TEMEN ATAU ORNG LAIN NGEKLIK.. TAR KEBOLOKIR LHOOO…SAYANG KAN DAH CAPE2 BIKIN ADS TAR KEBLOK ATAU DI BLACKLIST…..

#17 Comment by buchin :
On November 27, 2006 3:08 pm Mozilla Firefox 1.5.0.7 Windows 2000

#katam
Anda benar.
Mengeklik sendiri berarti click fraud. Dan ini akan menyebabkan akun kita diblokir oleh Google.
Lebih lanjut baca saja TOSnya Google.

#18 Comment by advisor :
On November 29, 2006 1:09 am Mozilla Firefox 1.5 Windows XP

weleh… lom didelete juga pagenya?? ga malu mas? =))

#19 Comment by Ahmad Daniyal :
On November 29, 2006 2:20 am Opera 9.00 Windows XP

Dud… eling aku ra…
Gak etis.. coro.. ngono kuwi…
Ojo ngisin ngisini cah jogja… meski kowe wis gak nang Jogja..

#20 Comment by Ahmad Daniyal :
On November 29, 2006 2:27 am Opera 9.00 Windows XP

Wah… sorri.. untung ternyata.. duduk Dudi.. Koncoku… weladahala..
Kannggo… Dudi… koncoku… sorri.. boss..

#21 Comment by arhan :
On January 3, 2007 7:30 pm Mozilla Firefox 2.0 Windows XP

silahkan bagi yg mau sharing2 ttg GA dipersilahkan di http://ads-id.blogspot.com

#22 Comment by money :
On January 15, 2007 8:58 pm Mozilla Firefox 1.5.0.3 Windows XP

buat saudara-saudara yang sdh sukses jd publisher Google AdSense ataupun yg baru bergabung dan baru mau bergabung.
cobain website TheVideoSense (TVS), ini bisa membantu AdSense account anda, dan ini bukan seperti banner exchange, ini totally legal. buktinya AdSense account saya msh berjalan sampe skrg.

kalau ada yang mau coba di
http://online-money.blogs.friendster.com/online_money/2007/01/an_easy_way_to_.html
Cobain dulu, rasakan sendiri hasilnya….

#23 Comment by anggi :
On March 24, 2007 12:38 pm Mozilla Firefox 2.0 Windows XP

Mau numpang titip Link :D

Belajar Website

Thanks….

#24 Comment by ramon :
On October 27, 2007 11:53 am Internet Explorer 6.0 Windows XP

JANGAN SEKALI2 KLIK ADS SENDIRI ATAU MINTA SURUH TEMEN UNTUK KLIK, GOOGLE PUNYA ILMU SAKTI UNTUK NGEDETEKNYA.

JANGAN AMPE NYESEL KAYAK GW, TERAKHIR AKU UDAH DAPET $260.24 HARUS DIBANNED OLEH GOOGLE HANYA KARENA KERAKUSAN.

JADI HATI2LAH

#25 Comment by agus willy k :
On October 6, 2008 1:19 pm Mozilla Firefox 3.0.3 Windows XP

mau dapet duit dari adsense klik aja disini
http://rahasiagoogleadsense.blogspot.com

#26 Comment by putra koreng :
On December 3, 2008 4:28 am Google Chrome 0.4.154.18 Windows XP

mau dong duwit http://putra-koreng.blogspot.com

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.