fixed-widthfluid-width

History Behind Hi Roy!
Category: Fun

Beberapa minggu ini asiknya cuman bacain blog orang dan ternyata nyasar ke Blognya Priyadi.

Di situ dijelasin kenapa ada panggilan Hi Roy. Jadi buat elo-elo yang penasaran silahkan langsung berkunjung kesana.

Jadi Gak salah kan kalo gue juga ikut-ikutan Hi Roy!

Yang lebih lucu lagi ada di blognya Idban Secandri. Disitu doski ngejelasin Callsign Roy Suryo YC2VRS itu punya sapa.

Untuk meyakinkan gue apa yang ditulis Idban, akhirnya gue search callsign babe gue YD3MXY dan ternyata bener tuh. Gue search YC3MXY juga keluar punya babe gue, padahal babe gue cuman YD (Yankee Delta). Lha kalo YD2VRS dan YC2VRS gue search querynya tetep keluar SIWININGTYAS AGUSTIN. Lha terus si RS tuh di setiap signature emailnya pake callsign siapa ya?. Biar lebih percaya kalo gue gak boong silahkan cek langsung ke Callbooknya Situs Orari.

Hi Roy!™

January 28, 2005 @ 8:34 am

7 Comments

#1 Comment by komeng :
On January 28, 2005 2:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

nama saran kali yang di log book

#2 Comment by alfa :
On January 28, 2005 7:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

Hi Roy!�™

Coba tanya in sama tuh Charlie, bisa gak dia bikin radio paket pake sound modem..?
Ato bisa bikin speech-processor gak?
tapi harus pake “metadata”…..
Jangan lupa….bawa KAMPAK…!

Hi Roy!™ ..(lagi)

#3 Comment by idban secandri :
On January 28, 2005 8:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

Hi Roy!™

#4 Comment by Priyadi :
On January 28, 2005 11:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

hi roy!

#5 Comment by arjuna :
On January 30, 2005 8:01 pm Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

hi roy! ™

test emotikon ala abege ah
:smile: :smile: :smile: :wink: :wink: :wink: :wassat: :wassat: :wassat: :tongue: :tongue: :laughing: :laughing: :laughing: :sad: :angry: :crying:

#6 Comment by Ben :
On February 1, 2005 11:02 am Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

Hi Roy (TM)

*telat dikit gpp* :tongue:

#7 Comment by batara :
On June 19, 2010 8:58 pm Mozilla Firefox 3.0.19 Windows XP

YC2VRS gw cari di callbook orari emang bener punya roy suryo kok…..

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.