fixed-widthfluid-width

Yahoo! 360° Resmi di Release
Category: Blogging

Yahoo! 360°

Akhirnya layanan Yahoo! 360° resmi dirilis walaupun masih versi beta. Thanks to kriwil karena gue udah di invite untuk bergabung disana.

Yahoo! 360° menerapkan standar invitation (undangan) bagi yang ingin bergabung. Metode ini sama seperti layanan email 1 GB yang disediakan oleh Gmail. Jadi bagi pemilik account di Yahoo! tidak bisa langsung mendapatkan layanan ini, kecuali jika telah mendapatkan undangan dari seseorang yang telah menggunakan layanan ini.

BTW, keberanian yahoo meluncurkan layanan ini lagi-lagi semakin mematahkan statement KRMT Roy Suryo Notodiprojo yang mengatakan bahwa Blog itu hanyalah trend sesaat dan bersifat katarsis.

Bagi yang menginginkan layanan ini dapat menuliskan emailnya dibawah dan ntar gue invite deh. Untuk baca fitur-fitur layanan ini silakan lirik tulisan Priyadi. Dan kalo mau liat blog gue di Yahoo! 360° silakan kunjungi http://360.yahoo.com/dgurnadi

March 31, 2005 @ 10:13 pm

8 Comments

#1 Comment by Pangeran Cinta :
On April 9, 2005 5:55 pm Mozilla Firefox 1.0 Windows 98

Benar …… mungkin si pakar lagi bingung mikirin bagaimana cara narik statement-nya. kasian deh lo Roy … :P

BTW thanks kakak atas invitannya.

#2 Comment by maxell :
On April 10, 2005 3:04 am Internet Explorer 6.0 Windows XP

hahahaha…
saya dah poenja papihh
:P

#3 Comment by Andri :
On May 13, 2005 1:07 am Internet Explorer 6.0 Windows 98

Minta invitation nya dong. Makasih, ya…

Salam kenal

#4 Comment by Wulung :
On July 7, 2005 4:50 am Mozilla Firefox 1.0 Windows 98

Saya mau dong invite-nya. Thanx before.

#5 Comment by dudi :
On July 7, 2005 4:55 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

#3 & #4: cek email anda, sudah saya kirimkan invitation-nya.

#6 Comment by Bitboyz :
On March 10, 2006 11:12 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

:d Bagi kawan-kawan yang mau punya account di gmail…lw bisa kirimin imel lw ke gw biar tar gw invite…..khusus kaum cewe lebih duluan ya=)) bitboyz@gmail.com !!!oktre :d

#7 Comment by Bitboyz :
On March 10, 2006 11:21 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

:d Lw mendingan minta juga sm si angga alamatnya di fireboxx.id@gmail.com pokoknya entar klo si angga marah mendingan lw jedotin aja palanya di tembok =)),lagian si angga itu orangnya pelit bgt sih :d sori ga

#8 Comment by Angga :
On March 10, 2006 11:24 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

x( Dasar dodol!!!! gw bukan nya gakz mo ngasih, because gw gakz tau cara invite orang di email gw….:d…pokoknya sih bitboyz itu dodol bgt :p

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.