fixed-widthfluid-width

Upgrade WP ke 1.5.1.1
Category: Blogging

Setelah beberapa hari yang lalu blog ini saya upgrade ke WordPress Versi 1.5.1, sekarang ini saya baru saja selesai melakukan upgrade ke Versi 1.5.1.1.

Saya melakukan upgrade ke versi 1.5.1.1 setelah membaca pada dashboard bahwa versi 1.5.1 memiliki beberapa kekurangan dan disarankan untuk mengupgrade ke versi 1.5.1.1. Berikut ini kutipannya :

Update: In our effort to optimize we made two mistakes in 1.5.1, one related to feeds and one related to trackbacks and pingbacks. We’ve updated the download with 1.5.1.1 which corrects these bugs and a few others.

Jadi bagi yang menggunakan WordPress segera upgrade secepatnya :)

May 20, 2005 @ 11:33 pm

8 Comments

#1 Comment by echa :
On May 21, 2005 4:47 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

upgrade in dong :">

#2 Comment by dudi :
On May 21, 2005 10:21 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

#1: boleh-boleh aja, asal dikasih akses ke ftp dan cpanel :), tapi ntar kalo pas ada waktu ol panjang ya :))

#3 Comment by yonky :
On May 21, 2005 11:01 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

waduh males mo upgrade :D

#4 Comment by echa :
On May 22, 2005 3:06 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

dudi,

tadinya waktu 1.5.1 keluar sebelum baca docs nya aku kira bakal keluar tuh multiple weblogs feature, abis issue nya katanya Matt bakal keluarin tuh feature :D

and btw, tanya dong! coba make FF masuk ke mapendoz trus di deket Page Rank coba liat deh …. di FF kamu dapet gambar bulet2 warna-warni gak deket PR Googlenya? Tadi malem pas refresh blog dapet tuh bulet2 gituan :O

#5 Comment by dudi :
On May 23, 2005 9:04 am Mozilla Firefox 1.0.1 Windows 2000

echa,…
hehehe… ternyata kamu masih menunggu fitur multiple weblog ya? :-D kalo aku sih belum begitu perlu fitur itu.

Wah, kayaknya aku telat ngecek mapendoz.com ya? mana pc yang sekarang gak ada pageranknya. Tapi barusan ngunjungin ke mapendoz.com ternyata udah kamu jelasin artinya ‘ball’ itu kok?

#6 Comment by loper :
On May 23, 2005 1:59 pm Opera 7.54 Windows XP

installin ama settingin biar jadi keren kayak webset ini kk …:d

#7 Comment by yonky :
On May 23, 2005 6:21 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

ada kok, tapi WP untuk multi user.
ada di http://mu.wordpress.org/

#8 Comment by echa :
On May 25, 2005 7:41 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

nggak, tadinya kirain browser aku yang error …

eh ya sutra … lagi nunggu waktu buat upgrade WP (cpanel gak bisa dibuka, jadi belum bisa check mana yang harus dipisah sama files lain, FTP sih udah ada, cuman takut salah aja)

Yonky, thanks linknya :)

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.