fixed-widthfluid-width

Hepi Besde
Category: Free/Open Source,Tips

Hari ini gue mau Norak, Katarsis dan Trend Sesaat™ ahh……..

Met Ulang Tahun Dudi Gunardi Dudi Gurnadi.

Hohohohoho…..

June 20, 2005 @ 7:52 am

41 Comments

#1 Comment by dheche :
On June 20, 2005 8:55 am Mozilla Firefox 1.0.4 Fedora Linux

Lah .. ulang taun to … umur brape skr dud ? :P

met ultah deh, kapan nih traktirannya .. kekekeke

#2 Comment by cosa :
On June 20, 2005 9:43 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

selamat ulang taon!!!

ditunggu makan2 dan kadonya! :d

#3 Comment by awan :
On June 20, 2005 12:02 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows 2000

met ulang tahun :D makan2 :d

#4 Comment by endhoot :
On June 20, 2005 12:44 pm Mozilla Firefox 1.0.3 Windows 2000

makan2 dunks!!!
di jkt bukan? gabungin deh ama didats, arjuna, eko, dll
hihihihi…. *maksa*

#5 Comment by azil :
On June 20, 2005 12:46 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

dud, kapan nikah? =))

#6 Comment by dedenf :
On June 20, 2005 12:49 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

makan-makan ;)

#7 Comment by arjuna :
On June 20, 2005 12:52 pm Opera 8.0 Linux

weh pairpox semua

#8 Comment by azil :
On June 20, 2005 1:19 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

#7 engggak kok, gue pake IE =))

#9 Comment by yonky :
On June 20, 2005 1:22 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

met ulang tahun om. Kapan makan²?

#10 Comment by Ben :
On June 20, 2005 1:39 pm Mozilla Firefox 1.0 Ubuntu Linux

Happy Birthday!

MAKAN-MAKAN! ™

#11 Comment by UphiEk :
On June 20, 2005 1:57 pm Internet Explorer 6.0 Windows Server 2003

heeeeeppppppiiiiiiiiiiiiii bessssssssssdeeeeeeeeeeeeee…….
moga panjang umur, sehat selalu, murah rezeki, enteng jodoh, cpt nikah :d, n pokoknya sukses dlm segala hal ;)

#12 Comment by komeng :
On June 20, 2005 1:58 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

Met Ultah Net, Moga cepet dapet jodo (ups udah mau dapet yak…:p) Routerku Betulin :((

#13 Comment by alfa :
On June 20, 2005 1:58 pm Mozilla Firefox 1.0.3 Windows XP

huuh..? ulang tahun ? sapa ?

#14 Comment by komeng :
On June 20, 2005 2:02 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

Met Ultah Net, Moga Cepet dapet Jodo (Ups.. udah mau dapet yak :p) Betulin Routerku Cepetan x(:((

#15 Comment by alfa :
On June 20, 2005 2:03 pm Mozilla Firefox 1.0.3 Windows XP

ooohh…elu dud yang ultah ? #-o

yeee….hare gene masih ultah ? :D
ingatlah sodara…..masih banyak janda2 yang berserakan menunggu tuk kau sentuh….

wew…ga nyambung abizzzzzz…

*mabooooook yuuuuuuuuuk…… :p

#16 Comment by NoY :
On June 20, 2005 2:04 pm Internet Explorer 6.0 Windows 2000

selamaD menempuh hiDup baru !!!

#17 Comment by komeng :
On June 20, 2005 2:14 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

MAt ULtah Net, Moga cepet dapet Jodoh (Ups Udah mau pa udah dapet yak :p) Betulin Routerku Cpetan :((x(

#18 Comment by ullilkecil :
On June 20, 2005 2:17 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

Windows dan Internet Explorer itu mudah, murah, dan banyak di mangga dua ™. Selamet Ultah, WAMES!!!

#19 Comment by Rinda manieZZ :
On June 20, 2005 2:22 pm Mozilla Firefox 1.0.2 Windows 98

uhuyy…..ultah!
ke-30 ya?
hmm…Selamat yakk dudi
Semoga semakin dekat dengan PENCIPTANYA
dan juga dengan jodohnya..;) Amien!

makin dewasa dan bijak menyikapi hidup dan nasib =)):d

#20 Comment by dio :
On June 20, 2005 2:32 pm Mozilla Firefox 1.0.3 Windows XP

duhai abangku yang tercinta dan ganteng tapi bloon…
selamat ulang taon ya. bon anniversaire.
adek loe yang cantik jelita ini menunggu traktiran dan minta supaya loe cepet dapet cewek and cepet kawin. masa gw ngelangkahin loe sih? gak lucu deh… he he he he :p
eniwez, wish u all d’ best in life!
luv ya! mmuuuuuaaahhhhhhhhhhhh
(dio cantik)

#21 Comment by sasa :
On June 20, 2005 2:37 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

wah asik nih ultah semoga panjang umur en ngak panjang dosa :d . mas acara potongkenya kapannih.eh moga makin lekat aja ama cintanya gitu loo. metultah aja dech. salam dari sasa

#22 Comment by bobo :
On June 20, 2005 4:31 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

meeet ultah kk ;)moga cepet dapet gandengan :D, gua tungguin di plankplunk acara selanjutnya, saudara sebotolyah !seen VODKA

#23 Comment by Indra Wahyudi :
On June 20, 2005 4:42 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

Versi Serius
<:-p <:-p <:-p Met Ultah kakak … moga apa yang kakak cita2kan terkabul.
You’re a best friend, best old brother, best teacher and all of … God Bless U.

Versi Kwesel
[-o< Hai kakak … met ultah yah yang ke telung puloh ya …
Hare gene ULTAH belom punya cewek .. :))

#24 Comment by shincan :
On June 20, 2005 5:07 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

wedeh …
tibak e sek eleng karo ultah e ta ..
piye engko bengi, ketok e PlankPlunk kudu di bancak i, piye nek di jadikan satu ae perayaan e …
vodka boleh, beer boleh, newport juga asik .. terserah asalkan pake tambul sate kambing …
ok deh kk Met Ultah yang ke 17 ya ..
jangan sampe umur ke 18 nanti cintah-nya ilang lagi .. <:-p <:-p <:-p :(|)

#25 Comment by loper :
On June 21, 2005 10:12 am Opera 7.54 Windows XP

selamat ulang tahun mbah … =))

#26 Comment by loper :
On June 21, 2005 10:13 am Opera 7.54 Windows XP

duh newport .. koyo ombeane parkiran x( :( :p

#27 Comment by Yudhis :
On June 21, 2005 1:54 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

Selamat ulang tahun :d Sehat dan sukses lalu!

#28 Comment by ndoweh :
On June 21, 2005 7:44 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

met ultaaaaaaaaaahhhh kk (masio wes tak sms i..) =))

#29 Comment by alex :
On June 22, 2005 4:40 am Mozilla Firefox 0.10.1 Linux

~o) oh…. ada yang ulang tahun tho?

norak! ulang tahun sendiri di rame-ramein =))

*uttts…. lupa sesuatu!*

met ulang tahun juga deh :)

sebenernya uda liat di FS… tapi lagi error koneksinya buat messg di sana..

more old… more wise.. ;)

#30 Comment by dudi :
On June 22, 2005 7:39 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

buat semuanya thanks atas ucapannya, sorry gak bisa traktiran apalagi kalo berbau miras :)). Pesen sendiri aja gih sana :p

#26: kan udah dikasih tau kalo pas ultah saya mau norak, katarsis dan trend sesaat™ =))

#31 Comment by Nofie :
On June 22, 2005 12:18 pm Mozilla Firefox 0.10.1 Windows XP

Met ultah, om! Maaf, OOT. Saya pindah rumah ke http://www.nofieiman.com. Trims. :)

#32 Comment by rony hakim :
On June 22, 2005 4:34 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

selamat ulang tahun, semoga tahun berikutnya akan menjadi lebih asyik dan lebih asyik… btw thanks neozee.com udah di “up” lagi… ;)

#33 Comment by bayu :
On June 22, 2005 10:17 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

Halooooo
salam kenal,..
Dan met ultah yaaak! <:-p

#34 Comment by iang :
On June 22, 2005 10:40 pm Mozilla Firefox 0.8 Windows ME

gak lengkap kalo gak makan2 neh :P met ulang taon!

#35 Comment by Keceng :
On June 22, 2005 11:03 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

:d gak tau napa tadi siang kok error ya comment ane.
Met ultah aja deh buat kakak tertua <:-p <:-p semoga panjang umur,panjang anu dan enteng semuanya(asal g enteng tangan) :D.
Kapan neh jadi nikahnya sama anak itu? inget umur loh ntar tua di jalan.
Maap baru bisa ngucapin soalnye baru dapet koneksi hari ini :)) melas
Kapan neh mabok2nya kaum kwesel :)>- traktir makan juga boleh asal ikhlas ajah.

#36 Comment by ullilkecil :
On June 23, 2005 9:18 am Mozilla Firefox 1.0.1 Windows XP

blang gentak thung dher!
ckarang kepincut pairpok…lher!

#37 Comment by bee :
On June 23, 2005 9:21 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

met ultah, Dud! :)
kapan, dimana, siapa, nih? ;)

#38 Comment by ullilkecil :
On June 23, 2005 10:02 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

langsung apgret ke 1.04 :p
blang gentak thung dher lagi!

#39 Comment by rietmic :
On June 25, 2005 8:34 am Opera 8.01 Windows XP

stok lama.
30.
liat aja.

met b’day, pak yai.

#40 Comment by dd :
On June 25, 2005 9:45 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

walah……
sumpe loe ?!!!!!!
yg penting gwe dah sms kan a’… ;D
sweet thirty deh….
yg kpala 3..yg kpala 3…

#41 Comment by beton :
On June 26, 2005 2:21 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

Umur dah udzur..wis 30 th bro..
Jok gampang kena pengaruh alkohol..
Sadarlah..itu HARAM HUKUMNYA!!
(kecuali kepepet bgt gitu loh..kekeke.)

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.