fixed-widthfluid-width

My BlogMap
Category: Blogging,Teknoblogia,Tips
Tags: ,

Sebenernya udah sejak lama tau blogmap ini, tapi baru sekarang bisa masang blogmap. Sayangnya blogger Malang yang menggunakan layanan ini baru 3 orang termasuk saya.

Bagaimana caranya menampilkan blogmap pada situs anda? silakan lihat beberapa referensi berikut ini:

http://data.startrek.or.id/?p=86 http://pribadi.or.id/diary/2005/05/10/my-blogmap/ http://secandri.com/blog/2005/01/09/worldpress/ http://kuancheen.blogspot.com/2005/08/blogmap-me-please-guide.html

BlogMap saya bisa di lihat di kolom menu sebelah kanan bawah pada halaman utama. Atau bisa lihat yang dibawah ini:

So, buat blogger Malang ayo ikutan pasang blogmap biar norak dan katarsisnya™ bertambah :-D

November 4, 2005 @ 1:23 pm

8 Comments

#1 Comment by vnuzday :
On November 4, 2005 6:25 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

:d

salah satunya aku khan.
Aku sudah terdaftar jess!!

#2 Comment by Merry :
On November 5, 2005 10:12 am Internet Explorer 6.0 Windows XP

MINAL AIZIN YA! udah tak link blog mu ya net. silakan ngga bisa tidur seminggu karena kebahagiaan melimpah akibat blog mu ada di link blog ku. kalo perlu bikin selametan 7 hari 7 malem.sip!

#3 Comment by sasa :
On November 9, 2005 1:09 pm Mozilla Firefox 1.0.7 Windows XP

Coba2 lah blogmap, biar tambah norak & katarsis. :d

#4 Comment by arie a.k.a astral :
On November 18, 2005 7:37 pm Internet Explorer 6.0 Windows 2000

Unable to find input address, please try again.

aduhh mumet akuuuu wes tak utak atik atom e malah ruwet see asem
dud dudi tulungi po o plizzzzzzzz

#5 Comment by arie :
On November 18, 2005 10:40 pm Internet Explorer 6.0 Windows 2000

mbuh wes nguwantok aku…
iso ketemu se cuman kok nyasar ning kalimantan ?
duh sweleddd sweled

#6 Comment by Luqi85 :
On August 10, 2006 11:34 am Opera Mini/Mobile 2.0.4062

:-\

#7 Comment by Joemboe :
On August 4, 2007 6:30 am Mozilla Firefox 1.5.0.3 Windows XP

Baru ja masuk dunia blogger sekitar 2 bulan and aku benar2 butuh bantuan ben ora GAPTEK…
Meskipun njlimet akhirnya sukses juga
MyBlog Map asek juga….

Hidup Blogger Malang…!!!

Wattta…….

#8 Comment by Joemboe :
On August 4, 2007 6:32 am Mozilla Firefox 1.5.0.3 Windows XP

Lha aku lali mas gur…. aku mbok yo di ADD ndek blogrollnya itu, kan juga pengen nduwe konco uakeh….

wattaaa…..

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.