fixed-widthfluid-width

Trik Download Email pop3 di detik.com, plasa.com dan telkom.net
Category: Informasi,Tips

Wah….. setelah gue sempet mangkel sama mail.telkom.net gara-gara mengeluarkan policy “semua email @telkom.net hanya bisa di download pop3 dari zone isp telkomnet instan”, ternyata gara-gara browsing ke situsnya si Dody Suria Wijaya, gue nemuin satu aplikasi yang doski buat untuk mendownload email pop3 di mail.telkom.net, webmail.plasa.com dan detik.com. Aplikasi ini sama doski di kasih nama Popok.

Gue langsung download aja. Dan gue coba test dengan account email gue yang ada di telkom.net. Dan ternyata it works!

Akhirnya gue bisa baca semua email gue di telkom.net cukup dengan mail client such as outlook express dan gak perlu buka webmailnya. Sayangnya aplikasi ini cuman berjalan di sistem operasi windows, tapi gpp deh mungkin doski belum sempet bikin versi yang under linuxnya.

Asikkkkkkk……. Thanks again to Dody Suria Wijaya

January 26, 2005 @ 9:31 pm

209 Comments

#1 Comment by bedegul :
On June 1, 2009 10:07 am Mozilla Firefox 3.0.7 Windows XP

mana yang jawab neh??
yang ada nanya semuaaaa..
pak admin ke mane nehh??
emang bedegul

#2 Comment by denny septian :
On June 10, 2009 10:45 am Internet Explorer 6.0 Windows XP

aku bingung nich cara setting email yahoo indonesia di hp nokia n-gage QD please tolongin ya thanks

#3 Comment by bams :
On July 14, 2009 2:13 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

hai,aku punya N-gageQd, bagi ilmunya dongk!bagaimana cara buka email aku di hp N-gageQd. mkch

#4 Comment by kolin :
On November 22, 2009 10:01 pm Mozilla Firefox 3.5.5 Windows XP

bos,speaker phone/busser k600i bisa diganti dgn bussernya apa?trims

#5 Comment by maria :
On February 2, 2010 10:43 am Internet Explorer 7.0 Windows XP

kak tlng donk krmkan setting email yahoo SE k750i pd kartu simpati,dah buntu ne gak tau lagi cari kemana impormsi, kakak ne satu2 harapanku, kalo bs krm ke email aku ya kak sbayren@yahoo.co.id.PLEASE…………..! Skrang ya kak penting ne
thank before…….

#6 Comment by agast :
On February 23, 2010 8:11 am Mozilla Firefox 3.0.4 Windows XP

gan cara setting pop3 bwt O2 XDA II mini gimana yah,,tolong yah,,aku pakai simpati,,terima kasih sebelum nya,,

#7 Comment by maria :
On March 5, 2010 3:45 pm Internet Explorer 7.0 Windows XP

kak tlng donk isikan yg di bwh ini:
koneksi dengan:
protokol:
incoming server:
incoming port:
encryption:
maillbox:
password:
outgoing server:
outgoing port:
untuk kartu simpati kak, PLEASE BUANGET, aku percaya pd kak gunardi. thaks

#8 Comment by gue :
On October 6, 2010 10:01 am Mozilla Firefox 3.6.10 Windows 7

buat atas gw:

percaya kok pada kak gunardi??? PERCAYA PADA TUHAN, hehehe

#9 Comment by ana :
On April 17, 2011 1:43 pm Mozilla Firefox 3.6.13 Windows XP

Tolong donk, kasih tau caranya gmn mensetting mms, opera mini, dan jga YM di hp q..
HP q motorola RAZR V3X.
uda banyak cara yg sudah saya lakukan baik sms ke 5432 maupun download tp tidk bisa juga.

Please help me. blas k email q ya…
Thnx before

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.