fixed-widthfluid-width

Dgk.Or.Id di N-gage
Category: Free/Open Source,Informasi

Bbrp hari ini saya sibuk banget sampe gak bisa update blog. Bahkan topik hangat seperti kompas.Com dan satria kepencet terlewatkan oleh saya.

Bahkan topik ini saya tulis pada perangkat mobile nokia n-gage di plasa marina surabaya.

Ya, mudah-mudahan topik ini gak basbang :)). Btw, ternyata dgk.Or.Id cukup mudah saya buka dgn perangkat mobile. WP benar-benar memberikan kemudahan accesibility. Hmm, pada kondisi mobile seperti saya saat ini ternyata valid xhtml dan valid css secara tidak langsung telah membantu saya untuk posting kali ini.

Ps: sori, saya gak memberikan URI ataupun tag acronym pada posting kali ini.

May 13, 2005 @ 11:18 am

30 Comments

#1 Comment by Koti :
On May 13, 2005 12:02 pm Opera 6.20 Symbian OS

Wih gila jack top banget gitu loh, he..He..Ternyata asyik juga ya browsing ma chat pake opera mobile n agile..Yah emang sih kurang puas di mata..Yang penting asyik lah…

#2 Comment by Ben :
On May 13, 2005 12:50 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows 98

Hmm.. loe emang tinggalnya di surabaya?
baru tahu gw.. :-?

#3 Comment by loper :
On May 13, 2005 12:53 pm Opera 7.54 Windows XP

pake opera ?? di N-Gage?? ati ati memori kepenuhan … =)) .. satu lagi .. ati ati kena masalah “Contact Service” :)) kalo dah kena itu siap siap deh 900 k buat mbetulin tuh HP #-o :p ;)x( :( :o :-? :-s =))

#4 Comment by Iang :
On May 13, 2005 5:35 pm Opera 6.20 Nokia 7610

#3 wakaka.. =)) ngage gw jg kaya gtu. Trus gw servis di nokia. Eh sebulan kemudian gw dsuru ikutan program trade in alias tuker tambah. Ngage gw dhargain 1,5jt. Doh, i miss my ngage. Kayanya blm ada hape (nokia trutama) yg fiturnya selengkap ngage dg harga

#5 Comment by rietmic :
On May 13, 2005 6:58 pm Mozilla Firefox 1.0 Windows XP

sssssttt… sibuk kali kau rupanya, tp klo ke plasa marina ajak2 daku lah.. ;)
macam mana kau.
ps: ti koti, ngage-mu tahan banting yo?
eh, di situ dekat CSW loh, klo mampir salam sm opis boy-nya, mas imam.

#6 Comment by dudi :
On May 13, 2005 9:23 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

#2: gw di Malang ben, ke Sby dalam rangka maen maen aja :p

#3,4 : wah info bagus buat koti neh…

#5: wah ntar malah ngerepotin, penipu masa ketemu penipu ;))

#7 Comment by dudi :
On May 13, 2005 9:24 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

#7 Woops, sampe lupa kalo ada detect browsernya :)). Duh gw jadi malu pake browser IE, ini warnet bikin malu aja gak ada Firefox :-D

#8 Comment by echa :
On May 14, 2005 4:12 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

lama2 kompas jadi bukan kompas lagi tuh jadi kompor =))

eh si duddy, biasa ajah kenapa sih sama si IE , kan kasian dia :(

behahahahahahhahahahhaha :))

:D

#9 Comment by echa :
On May 14, 2005 4:13 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

saya dong! Firefox 1.0.4 \:D/

#10 Comment by azil :
On May 14, 2005 5:26 am Mozilla Firefox 1.0.3 Windows XP

udah.. sana bilang sama adminsux warnetnya, tolong di install dulu pairpok-nya =))

*deg-degan yg kebaca header browser gue harusnya bukan IE :D*

#11 Comment by rietmic :
On May 14, 2005 6:05 am Opera 8.0 Windows XP

#6: sek sek sek… prei sek jadi penipu :d aku ta’ blajar kungfu ae…
WATTTAAAAwwW…

Kata mutiara bos hari ini :
Jadilah penipu yang mandiri ato prei sm skali :p

Tren apes saat ini : udah jadi penipu, angkatan 66, ngonsultani, lembar-lembur plus jomblo pula.. =))

Ntar pas liburan sekolah, ajak2 daku nipu2 lagi yo.

#12 Comment by loper :
On May 14, 2005 10:33 am Opera 7.54 Windows XP

hidup operah wimprey … ;) =))

#13 Comment by loper :
On May 14, 2005 10:37 am Opera 7.54 Windows XP

@ dudi

iku warnet e mbayar opo gratis ? :p

#14 Comment by dudi :
On May 14, 2005 12:11 pm Links 2.1pre15 Linux

kalo warnet gratisan biasanya malah ada firefox sebab pasti aku komporin :p
nah kalo cuman ada IE pasti aku gak ikut2an dunk :-D

Sekarang gw kedetek pake browser apa ya?

#15 Comment by loper :
On May 14, 2005 12:52 pm Opera 8.0 Windows XP

gawe link on linux :-?

#16 Comment by loper :
On May 14, 2005 12:56 pm Opera 8.0 Windows XP

coba pake opera om dudâ„¢ .. pasti jatuh cinta ;)

#17 Comment by satria keplenet :
On May 14, 2005 1:03 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

permisi .. numpang lewat :))

#18 Comment by yonky :
On May 14, 2005 3:19 pm Opera 7.54 Windows XP

#16. aku kok gak jatuh cinta ya :-?

#19 Comment by dudi :
On May 14, 2005 6:45 pm Opera 8.0 Windows XP

#17: Inggih.. mongo-monggo :))

Sekarang gw kedetek pake gurnadi apa gunardi ya? :d

#20 Comment by echa :
On May 15, 2005 1:39 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP
  1. kamu jatuh cinta sama siapa? sama Dudi yah? ;;)

ekekeke :D :)) =))

#21 Comment by echa :
On May 15, 2005 1:40 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

16 maksudnyah :))

#22 Comment by echa :
On May 15, 2005 1:41 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

eh salah deng!!! 18 !

huahahahaha sorry :)) >:)

#23 Comment by echa :
On May 15, 2005 4:54 am Opera 8.0 Windows XP

boleh test browser gak? :(

:D

#24 Comment by dudi :
On May 15, 2005 8:55 am Mozilla Firefox 1.0.3 Linux

dari hasil detek IP di dashboard WP ternyata satria keplenet itu si loper =)).

Wah sekarang commentku isinya junk gak berbeda jauh kaya milis gajah… :)).

BTW, gelang kebersamaan udah tersedia stoknya tuh. Aku mau transfer hari ini dengan mesen sebanyak 30 buah dulu aja deh. Informasi laennya nanti menyusul deh.

#25 Comment by ndoweh :
On May 15, 2005 3:37 pm Mozilla Firefox 1.0.2 Windows 2000

ndi iki wonge gak tau methungul nang care :-?

#26 Comment by arjuna :
On May 16, 2005 3:46 pm Opera 8.0 Linux

misi, cuma pengin liat gue pake broser apa ya

#27 Comment by dudi :
On May 17, 2005 8:48 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

#27: emang ada apa sama browser elo tub? *curiga* :p

#28 Comment by wongLawas :
On May 18, 2005 5:15 pm Internet Explorer 6.0 Windows 98

wow, junet bgt…

#29 Comment by agung Riyadi :
On September 10, 2007 4:19 pm Mozilla Firefox 1.5 Windows XP

JUAL NINTENDO WII MURAH BARUU GRESS ABIS
HARGA CUMA 3,5 JT
HUB 99751511
CPTAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNN
LAGI BUTUH DWIT NECH

#30 Comment by iqbal :
On November 26, 2007 7:42 am Mozilla Firefox 2.0.0.8 Windows XP

halo semua ada yang punya keygen nya opera 6.20 for symbian os?kalo ada tolong hub saya ya

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.