fixed-widthfluid-width

Infotainment Ngawur
Category: Linux
Tags:

Saya baru aja selesai nonton infotainment cek dan ricek. Hal yang menarik bagi saya ketika membicarakan Nicolas Saputra yang memerankan Soe Hok Gie dalam film GIE. Bukan tentang Nicolasnya yang menjadi sorotan saya, tapi justru komentar pembaca pembawa acara yang mengatakan Soe Hok Gie meninggal di Gunung Gede.

Ah itu pembaca pembawa acara pasti belum cari data yang lengkap tentang Gie. Masa Soe Hok Gie meninggal di Gunung Gede? please deh…. kalo mau cari data sedikit lewat berbagai blog atau google, pasti dia akan tau kalo Soe Hok Gie itu meninggal di Gunung Semeru akibat gas beracun.

Terlepas dari itu semua, sekarang ini saya jadi kepengen liat film Hok Gie ini. Sapa ya yang bisa diajak? ;)

July 12, 2005 @ 4:42 pm

18 Comments

#1 Comment by Dedhi :
On July 12, 2005 5:50 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Linux

masih mending bukan dikomentari di Gunung Sahari =))

#2 Comment by yonky :
On July 12, 2005 6:09 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

udah nonton filmnya?

#3 Comment by Indra Wahyudi :
On July 12, 2005 8:46 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

Aku juga mau kok kalo di ajak nonton. Ayo nonton bareng-bareng yuk … seru yg pasti. Rede kakak ?

#4 Comment by alex :
On July 12, 2005 11:50 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Fedora Linux

Pembaca Acara atau Pembawa Acara? :d

Soe Hok Gie ya? Ganteng ya Soe Hok Gie-nya, mirip Nicholas Saputra :^o

#5 Comment by bayu :
On July 13, 2005 12:00 am Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

saya bisa diajak!! j/k
Wah cek n ricek harus sering2 googling kaya’nya,..

#6 Comment by beton :
On July 13, 2005 5:24 am Mozilla Firefox 1.0 Ubuntu Linux

Ah namanya juga acara infotaienment, dimana-mana asal bisa jd gosip ya sikat aja..
Lagian loe nulis ginian emang jengkel ama presenternya atau cuman kepengen nonton dan ga kesampean? ..bleh..

#7 Comment by alfa :
On July 13, 2005 7:19 am Mozilla Firefox 1.0.3 Windows XP

emang ga ada yang diajak nonton ? weks…kacian amad loe…:d

#8 Comment by dudi :
On July 13, 2005 1:27 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

#3, 5: maap tidak berkenan ngajak cowok nonton :))

#4: ya yang betul pembawa acara, thanks koreksinya :)

#6, 7: makanya sering-sering ikutan nonton infotainment, filemnya itu baru di publish tanggal 14 Juli jadi masih ada waktu buat ngelobby orang buat temen nonton :-D dan yang jelas udah ada dong yang mau diajak nonton b-)

#9 Comment by komeng :
On July 13, 2005 2:07 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

Dari kemaren ngajakin nonton tok, Gak ada realisasinya. Starwars 3 udah klewat ini mau dilewatin lagi yach ;) Informasi di rumah ada DVD bajakan Starwars 3 Revenge of The Sith

#10 Comment by dudi :
On July 13, 2005 3:10 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

#9: tak pinjem sini starwarsnya… ntar aku ambil deh :)), ayo nonton GIE bareng-bareng nyok…

#11 Trackback by Puncak Abadi Para Dewa :
On July 13, 2005 4:05 pm WordPress 1.5.1

Film Gie by Miles Film

Film yang mengisahkan sekelumit perjalanan tokoh “pemberontak ketertindasan” tempoe doeloe akan segera rilis besok 14 Juli 2005. Film garapan rumah produksi Miles Film yang di sutradarai oleh Riri Riza ini diperankan oleh Nicholas Sahputra…

#12 Comment by joy :
On July 16, 2005 1:34 am Internet Explorer 6.0 Windows XP

emang infotainment sekarang banyak yg ngaco,sukanya ngusilin artis, katanya kebebasan pers, padahal yg diomongin cm gosip ga jelas…infotainment, bulshit..!!

#13 Comment by dd :
On July 16, 2005 6:50 pm Mozilla Firefox 1.0.4 Windows XP

emang ada bioskop tho?!
kalo bawa monitor lebih irit loh a’…
ga perlu beli snack+minuman…
ga ada yg ngeribetin…
yg pasti ga ada yg…… ;D
ehhehhehhehe….

#14 Comment by nie :
On July 18, 2005 2:29 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

Udah dech, ga perlu pusing ma infotainment yg ngaco beritain sesuatu…emang gitu koq!#-o yg pasti sore ini gw mo nonton film GIE, mo bareng? yu ah ntar ketemuan….:d

#15 Comment by dudi :
On July 19, 2005 8:34 am Mozilla Firefox 1.0.5 Windows XP

#13: emang malang kota terpencil apa gak ada bioskopnya? >:) x(, kalo ntn di pc gak seru ah, gak bisa ama samwan nontonnya =))

#16 Comment by ayu :
On November 10, 2005 2:30 pm Konqueror 3.1 Linux

infotainment kayaknya nggak perlu deh,sebab cuma ngganggu privasi orang aja:-?

#17 Comment by afra :
On February 15, 2006 10:42 am Mozilla Firefox 1.0.6 Windows ME

aku calon artis kenapa gak aku aja sich yang diberitain di infotaiment. aku iki ayu tenan rek moso gak enek sing wawancara aku yo opo iki. weis sampeyan ae sing ke’i aku comment I Luv U =))

#18 Comment by bee :
On February 26, 2006 3:36 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

=))pembawa acara yang aneh…

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.