fixed-widthfluid-width

Speechless
Category: Umum
Tags:

Lama saya gak update blog. Bukan karena hiatus atau gak ada bahan, tapi karena saya baru aja terkapar karena flu dan banyak banget kegiatan di offline yang harus di handle. Bahkan tulisan sebelumnya tentang kota Batu saya tulis di sela-sela kesibukan.

Kayaknya jadwal padat banget selama beberapa minggu terakhir ini. Ini beberapa hal yang sempat dilakukan:

  1. Halal bihalal AMC cabang Malang di plankplunk.net
  2. Kedatangan tamu dari airputih.or.id, antara lain Lia, Iqe, Rahma, Indah dan Roim, mereka mau jalan-jalan ke Bromo, untung aja ditemenin sama Iqbal dan Indra
  3. Kopdar bareng Vnuzday dan Idban di sawojajar sekalian ngerampok koleksi anime-nya Idban, sayang belum sempet semuanya tercopy.
  4. Terkapar 3 hari karena kurang tidur dan flu.
  5. Menyelesaikan beberapa coding script yang udah mulai dikejar deadline.

Arggh….. banyak amat yang belum selse >:), harus nyusun jadwal ulang kayaknya neh. Mana FMA dari Idban udah bikin penasaran mulu, nyedot jam kerja tuh :P

November 17, 2005 @ 9:44 am

11 Comments

#1 Comment by Ben :
On November 17, 2005 9:54 am Mozilla Firefox 1.4.1 Linux

Voltus-nya dikopi gak? bagi dong! :d

#2 Comment by didats :
On November 17, 2005 10:32 am Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

pasti gara gara anime!
hehehe

#3 Comment by rendy :
On November 17, 2005 2:12 pm Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

salah satu korban idban rupanya

#4 Comment by Indra Wahyudi :
On November 17, 2005 2:18 pm Mozilla Firefox 1.0.6 Windows XP

Lha kunjungan ke Banyuwangi koq tidak di cantumkan ? 8-|

#5 Comment by basibanget :
On November 17, 2005 2:53 pm Mozilla Firefox 1.5 Windows XP

koq judulnya sama ya? *ngecek metadata*

#6 Comment by dudi :
On November 17, 2005 9:59 pm Konqueror 3.4 Linux

#1: idban belum sempet bawa voltus ben, ntar aja kalo gw ke jkt ntar gw copy.

#4: yang itu privat :-D

#5: namanya juga basbang, boleh dong sekali-kali sama ;)

#7 Comment by vnuzday :
On November 17, 2005 10:14 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

:d tanggal 19 iku awakmu dewe’an opo karo sopo? lek awakmu karo sing soko banyuwangi aku lak dadi obat nyamuk:((

*siap-siap merampok anime*

#8 Comment by Jauhari :
On November 18, 2005 7:49 am Mozilla Firefox 1.5 Windows XP

Wah wah keliatannya Super Sibuk ampe SPEECHLESS :D

#9 Comment by yonky :
On November 19, 2005 11:16 am Mozilla Firefox 1.0.7 Windows Server 2003

oh habis sakit to om.
minal aidin wal faidin. maap lahir dan batin.:)

#10 Comment by ndoweh :
On November 19, 2005 2:24 pm Internet Explorer 5.0 Windows 98

wah lama juga gak mampir di webnya kk neh :d ck ck ck abis sakit toh? emang bisa sakit? :p
kata si indra kk abis tunangan ya? beli peningset dmn neh? :))
note: ndra indra … lia ndang tembak`en ndang nyusul kk ndang rabi tp ojok lali SKRIPSI mu ;))

#11 Comment by roim :
On November 19, 2005 11:06 pm Internet Explorer 6.0 Windows XP

=)) duuuhhh aku disebut tamu …. tapi kok melayani diri sendiri … kopi ya buat sendiri … :))

BTW … dudi, indra, iqbal dan rekan-rekan sekantornya dudi terimakasih ya, atas sambutanya yang begitu hangat dan dengan ikhlas menerima kami “ngenger” dalam simpul persahabatan. ;)

Post a Comment


*Required


*Required


Optional

Comments:

This is not spam

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). Line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. RSS feed for comments on this post. . Thanks.